Охотники за новостями

60 359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Ну и что, что Израиль защищается? Вот, украинцы обстреливают Донецк, а он даже не защищается! И все равно в глазах За...​​Яблоко раздора:...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Глупый лидер государства - проблема для ннарода и экономики страны!?Американцы назвал...
  • Серж Прологов
    А вообще была у меня в моей практике "хохма до слез навзрыд". Приносят список ветеранов "к 9 мая" один раз, второй, ...Александр Роджерс...

Цимбалюк пляшет от радости в Москве: «Теперь в Турции не будет русских»

Цимбалюк пляшет от радости в Москве: «Теперь в Турции не будет русских»

Остановкой авиасообщения с Турцией, Россия превратила эту страну в ВИП-курорт, который нужно посетить, потому что там нет русских.

Об этом в своем блоге заявил работающий в Москве украинский пропагандист, собкор принадлежащего олигарху Игорю Коломойского УНИАН Роман Цимбалюк, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

По словам Цимбалюка, запрет авиасообщения стал платой Турции за непризнание Крыма и поддержку Украины.

«В Кремле не смогли убедить даже Александра Григорьевича Лукашенко в том, что аннексия законная. Ну и Турцию переубедить, естественно, не получится. Вот такой вот расклад, вот так вот россияне заплатили за украинские беспилотники. Что можно сказать – отправляйтесь в Турцию на майские праздники – теперь это ВИП-курорт. Недалеко, и там нет русских», – заявил Цимбалюк.

Также он процитировал слова пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова о том, что Кремль надеется убедить Турцию в неправильности позиции по Крыму.

«Их заявление по Крыму относится к категории вопросов, по которым у нас по-прежнему имеются серьезные разногласия. Эти разногласия вряд ли можно урегулировать с украинской стороной, но мы надеемся, что наша последовательная линия позволит нам, все-таки, наших турецких партнеров убедить в том, что их нынешняя позиция совсем неверная в отношении Крыма», – заявлял Песков.

https://www.politnavigator.net/cimbalyuk-plyashet-ot-radosti...

На Западе отказываются думать о Третьей мировой войне из-за Украины

Картина дня

наверх