Свежие комментарии

  • nodar cnincharauli
    Глупенькому и кавычки ни о чём не говорят - над убогим искажением и я убогонькое подбрасываю , как и Вам видать надо ...За что люди не лю...
  • Александр Семенов
    Вообще-то, путают не "брамсы" а "рамсы". "Рамсы – это разные берега одной реки. И когда говорят, что кто-то попутал ...За что люди не лю...
  • Алекс Иванов
    Мушку пусть спилит у автомата, а то засунут ствол в одно место и провернут несколько раз.Тимошенко опублик...

Христя Фриланд выступила с громким заявлением по Крымскому мосту

В МИД Канады осудили открытие Крымского моста

Христя Фриланд выступила с громким заявлением по Крымскому мосту

В Министерстве иностранных дел Канады осудили открытие Крымского моста. Об этом заявила глава канадского внешнеполитического ведомства Христя Фриланд.

«Канада осуждает строительство и частичное открытие сегодня (16 мая. — RT) моста через Керченский пролив. Мост... является ещё одним нарушением суверенитета и территориальной целостности Украины со стороны Российской Федерации», — цитирует её ТАСС.

Ранее официальный представитель Госдепа США Хезер Науэрт заявила, что Вашингтон осуждает открытие Крымского моста и призывает Москву «не препятствовать судоходству».

Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, в ходе которого большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх