На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охотники за новостями

59 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    мне думается что здесь больше присутсвует эмоции женские, чем логика мужская и закона, этот козёл, другого слова не н...Симоньян о ДТП с ...
  • Владимир Алтайцев
    Симоньян оказалась дерьмом.Симоньян о ДТП с ...
  • Владимир Алтайцев
    Там, где работают ветряки, почва  гибнет безвозвратно - из неё  уходят все  насекомые и животные, и  она становится т...Зеленая энергетик...

Жириновский заявил, что все революции отвратительны

Жириновский заявил, что все революции отвратительны Владимир Жириновский Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

 

Глава ЛДПР Владимир Жириновский подверг критике действия большевиков, совершённые ими в ходе Октябрьской революции 1917 года. Он также заявил о том, что все революции отвратительные. Его слова приводит РИА Новости.


Революции — это отвратительно... Революционеры — это мятежники и мародёры... Всё лучшее уничтожили [коммунисты], — заявил Жириновский во время встречи со студентами в штаб-квартире ЛДПР.

По словам политика, он основывает свои выводы на том факте, что до событий 1917 года Россия была выдающейся державой и входила в число мировых лидеров в вопросах экономики, а сегодня государство только стремится к этому.

Поднял Жириновский и проблему вакцинации. Глава либералов выразил сожаление, что на данный момент ещё не все 100% студентов Института мировых цивилизаций сделали прививки от коронавируса.

Царь запретил бы КПРФ, «Справедливую Россию» и «Новых людей» в связи с их позицией по вакцинации, — отметил политик.

Ранее Владимир Жириновский расценил нежелание россиян делать прививки от коронавируса как форму протеста против действующей власти. Известно, что политик непримиримо относится к антиваксерам.

https://news.ru/politics/zhirinovskij-zayavil-chto-vse-revol...

Картина дня

наверх