Охотники за новостями

60 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Скачки по граблям - национальный спорт в Украине.Кедми одной фразо...
  • вячеслав полыгалов
    А я бы посмотрел на это шоу уродов!Кедми одной фразо...
  • Анатолий
    Так страна и не будет знать ,где же на самом деле Президент. Только одни титры записей по случаю чего либоПесков рассказал ...

Люся Штейн: Кто угодно лучше Путина

Люся Штейн: Кто угодно лучше Путина

А. Соломин – Считаешь ли ты себя сторонницей Алексея Навального?

Люся Штейн, муниципальный депутат Басманного района Москвы – Да, я думаю, что, конечно, считаю. Не потому, что я, безусловно, какая-то безумная фанатка личности Алексея Навального. Но я считаю, что в ситуации, которая сейчас в стране, лучше кто угодно. Намного, конечно, лучше Навальный, чем Путин. Люди ищут… Никто не идеален, вы никогда не найдете…

А. Осин – Чем Навальный лучше Путина?

Л. Штейн – Да всем. Кто угодно лучше Путина.

А. Осин – А конкретно?

Л. Штейн – Потому что Путин у власти уже больше, чем Брежнев. Я просто выступаю за сменяемость власти, говорю о том, что лучше Навальный…

А. Соломин – Ты сказала, что ты его поддерживаешь. Какие вещи тебя в нем раздражают?

Л. Штейн – В общем, ничего меня в нем не раздражает. Я как-то особенно за ним пристально не слежу в отличие от ряда людей которые постоянно шпыняют его за каждое… Но, по-моему, вполне он бы мог быть… Допустим, для меня был всегда идеалом, чуть раньше, Борис Немцов. Возможно, Алексей Навальный до него — я даже не знаю, как это сформулировать – какими-то своими лидерскими качествами не дотягивает. Не знаю, масштаб личности, наверное, можно это называть.

А. Соломин – Харизма.

Л. Штейн – Харизма, может быть, да. Но я бы не стала… Люди любят искать какие-то изъяны. Политик – это человек в первую очередь. Поэтому можно простить Алексею Навальному, что они там в нем видят, просто потому, что человек, действительно, много сделал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх