На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охотники за новостями

59 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    мне думается что здесь больше присутсвует эмоции женские, чем логика мужская и закона, этот козёл, другого слова не н...Симоньян о ДТП с ...
  • Владимир Алтайцев
    Симоньян оказалась дерьмом.Симоньян о ДТП с ...
  • Владимир Алтайцев
    Там, где работают ветряки, почва  гибнет безвозвратно - из неё  уходят все  насекомые и животные, и  она становится т...Зеленая энергетик...

Лавров сообщил о появлении фриковой дипломатии на Западе

Западные политики, отстаивая геополитические позиции, всё чаще выдвигают необоснованные и бездоказательные обвинения. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, подчеркнув, что такого рода дипломатию можно назвать уже не только фейковой, но и фриковой.


В ход идут всевозможные фейки, причём наряду с фейковым новостями, которыми заполнены СМИ и соцсети, в арсенале западных лидеров появился новый феномен — фейковая, а порой и фриковая дипломатия, — цитирует РИА Новости Лаврова.

Министр иностранных дел РФ также отметил, что при этом любые альтернативные точки зрения на Западе жёстко отвергаются. Причём не только на международной арене, но и внутри самих стран.

Об этом Лавров заявил на заседании попечительского совета Фонда имени А. М. Горчакова.

Как писал NEWS.ru, президент США Джо Байден заявил в интервью телеканалу ABC News, что считает своего российского коллегу Владимира Путина «убийцей». Также глава США ответил на вопрос журналиста, какую цену заплатит российский лидер за свои действия. Он заявил, что «вы скоро узнаете, какую цену он заплатит». Когда это произошло, Псаки отказалась отвечать на вопрос, были ли слова президента США Джо Байдена о российском лидере Владимире Путине метафорой. «Мне нечего добавить», — сказала она 17 марта.

Владимир Путин в четверг, 18 марта, ответил на слова Байдена. Глава государства пожелал руководителю Белого дома здоровья. Позже президент добавил, что «кто обзывается — тот сам так называется».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх