Охотники за новостями

60 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Иванов
    Мушку пусть спилит у автомата, а то засунут ствол в одно место и провернут несколько раз.Тимошенко опублик...
  • Николай Арзамасцев
    Для меня "40 лямов" достаточно, а в "хозяйствах" жить неохота.УЕФА захотел разо...
  • Иван Иванов
    👍👍👍МИД Северной Коре...

ХАЗИН ОБЪЯСНИЛ, ЗАЧЕМ ГОТОВЯТ ДЕНОМИНАЦИЮ И ЧТО СТОИТ ЗА РАЗГОВОРАМИ ОБ «ОБРЕЗАНИИ» РУБЛЯ

Хазин объяснил, зачем готовят деноминацию рубля

 

Российский экономист Михаил Хазин дал свою оценку появившимся в прессе слухам о деноминации рубля. В конце 90-х либералы под предводительством Чубайса объясняли вышеуказанную процедуру тем, что хотели обуздать инфляцию в стране. В данный момент для изменения нарицательной стоимости денежных знаков можно указать эту же причину и еще какую-нибудь, однако результат будет крайне негативным, считает Хазин.

Современные либералы ставят иную цель при проведении деноминации в стране – переход Минфина под полный контроль либеральной элиты. Именно этот трюк позволит осуществить господство над всеми бюджетными потоками в стране и навязать обществу безальтернативную систему расчетов – отказ от наличных.

Таким образом, все финансовые потоки, будь то расчеты по договорам, начисление заработной платы или иные операции, будут проводиться исключительно в электронно-цифровой форме. Это даст либералам неограниченный контроль за оборотом денег в стране. Михаил Хазин делает заключение, что в этом случае деноминация будет использована в качестве предлога для достижения главной цели.

Кроме того, экономист напомнил, что в 1998 году деноминация под управлением Чубайса закончилась дефолтом, что впрочем не помешало Анатолию Борисовичу продолжать профессиональную деятельность в качестве разных персонажей в российских провластных структурах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх