Охотники за новостями

60 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Черных
    Как говорят мудрые люди, сейчас связь с внешним миром в большей степени является фактором уязвимости, чем выгоды.Сумеет ли Европа ...
  • Ирина Черных
    Бом как всегда ни о чем.Майкл Бом рассказ...
  • Иван Иваныч Иванов
    Юра Мор - он же бандеровец ссыклявый мЫкола кривенКО от меня закрылся? в своё очко ответку боишься получить? Ссы даль...Кедми назвал глав...

Манижа рассказала, какой совет дала ей мать перед выступлением

Манижа Манижа Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Певица Манижа рассказала, какой совет получила от матери накануне своего выступления на Евровидении. Мать артистки и её сестра специально приехали в Роттердам поддержать представительницу России.


Своими эмоциями Манижа поделилась в эфире Первого канала перед началом полуфинала песенного конкурса.

Мама здесь, моя сестра здесь. Семья каждую минуту пишет в чате: «Как вы там?» У меня есть кого обнять и поплакать, если что. И порадоваться, в том числе, — сообщила певица.

Но самое главное — мама дала ей совет по песне Russian Woman, которую представительница России приготовила на конкурс. Это случилось во время прогона, который, по мнению артистки, прошёл не очень хорошо.

Мама сказала: «Так, собралась, встала и пошла». Я подумала: я об этом и пою, — поделилась Манижа.

Как сообщалось ранее, Манижа завоевала симпатии европейских зрителей своим выступлением на Евровидении в Роттердаме. Артистке в первом полуфинале аплодировали все зрители, благодаря её очень эмоциональному выступлению.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх