На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охотники за новостями

59 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    мне думается что здесь больше присутсвует эмоции женские, чем логика мужская и закона, этот козёл, другого слова не н...Симоньян о ДТП с ...
  • Владимир Алтайцев
    Симоньян оказалась дерьмом.Симоньян о ДТП с ...
  • Владимир Алтайцев
    Там, где работают ветряки, почва  гибнет безвозвратно - из неё  уходят все  насекомые и животные, и  она становится т...Зеленая энергетик...

Вы чо такие непокорные? Глава Мордовии обвинил журналистов в том, что они мешают ему работать

 
 
Глава республики Мордовия Владимир Волков
Глава республики Мордовия Владимир Волков

 

Глава Мордовии Владимир Волков обвинил местных журналистов в том, что они мешают ему работать и улучшать жизнь людей. Соответствующее заявление Волков сделал во время собрания, посвящённого Дню печати.

Чиновник сказал, что в последние несколько месяцев со стороны журналистов "усилились атаки" персонально на него. Волков назвал это провокацией, цель которой – помешать работе по улучшению жизни в Мордовии, которую проводят власти под его руководством. Также Волков назвал журналистов "непокорными". Отмечается, что свою речь глава республики читал по бумаге.

В воскресенье глава Чувашии Михаил Игнатьев, во время выступления на Дне печати в Чебоксарах, призвал "мочить" журналистов и блогеров, которые критикуют власти. Позднее он извинился, назвав себя "человеком с доброй душой".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх