На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охотники за новостями

59 685 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАСИЛИЙ
    Разве пенсия 15000 достойная? Чтобы наэти деньги в месяц жили те кто её придумал и потомки их до 7 колена!!!Россия – социальн...
  • Донбасс РОдной
    без ног человек выступил..упоминать о его состоянии некорректно.. если его номер и был более акробатическим, надо тол...Безногий танцор т...
  • Михаил Галанов
    раз ненавидит ватных патриотов и путинизм, то достойный гражданин РоссииЭта русофобская о...

Пельмени с форелью///Наверное подойдёт любая рыба,можно экспериментировать и с составом фарша тоже ...

 
 

 

 

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 17:11 (ссылка
Процитировано 40 раз + в цитатник 

Пельмени с форелью

Для фарша: 0,5-0,6 кг форели, 150 г свиного сала, 2 луковки

Для теста:  1 яйцо, 250 мл молока, 2 стакана муки, соль, черный молотый перец.

Сделать рыбные пельмени с форелью легко.

А как вкусно! Нарежьте рыбу и репчатый лук, а также подмороженное сало кусочками. Все перекрутите с помощью мясорубки, поперчите и посолите,. Фарш перемешайте.

Сформируйте пельмешки и отварите их в подсоленной воде (5-7 минут после закипания).

Ароматные вкусные пельмешки готовы! Можно приступать к трапезе.

По желанию полейте растопленным сливочным маслом и посыпать измельченной свежей зеленью.

3407372__1_ (600x594, 53Kb)

 
наверх