Свежие комментарии

  • Валентина Кузнецова
    Писанина от обожравшегося ...Сергей Удальцов: ...
  • Александр Рожков
    Оно могёт.Правительство при...
  • Александр Рожков
    Еще добавьте, что это пропиндосы и идите бухните.Финансирование го...

В видеообращении Михаил Ефремов умолчал о главном

Михаил Ефремов записал покаянное видео. Покаяние  «это вам не ай эм сорри». Нет в этом видео самого главного.

В видеообращении Михаил Ефремов умолчал о главном
фото: Геннадий Черкасов

Зачем это видео было выставлять на всеобщее обозрение? Через адвокатов всегда можно выйти на родственников погибшего Сергея Захарова. Попросить прощения, предложить помощь. Страшно и нет сил лично поговорить? Тоже ведь можно обращение записать. Но нет. Давай на всю страну. Публика должна видеть, сопереживать. Так что слова «Нет уже больше никакого Ефремова» - это только пустые звуки. Для самого Михаила Ефремова еще как есть Ефремов.

Так послушать, всё правильно говорит: не знаю как просить прощения, но всё равно прошу, хотя знаю, что не простят, помогу и это не желание откупиться, нет мне прощения от жены и детей, вообще непростительно садиться по пьянке за руль, отмазываться не буду, хотя есть возможность, хорошо, что мама не увидела, предал всех... Ожидаемо. То есть именно то, что публика и хочет услышать. Вам же нужен извиняющийся Ефремов? Ефремов вам сейчас его изобразит. (Алкоголики, кстати, прекрасные актеры. Каждый алкоголик, натворив бед по пьяни, потом картинно и очень убедительно кается: непростительно садиться нетрезвым за руль, да-да, я очень плохо поступил.

..) Ефремов убежден, что все еще управляет своей жизнью.

Нет в этом видео самого главного. Признания того, что хороший актер Михаил Ефремов уже давно играет только в одном театре, где главного режиссера зовут Алкоголь. Что не сам он, а именно водка управляет его жизнью. Купила за 30-процентную скидку в любимом пабе и превратила в ручную обезьянку для фотографий с клиентами. Честности нет по отношению к себе самому.

Есть очень простой вопрос. Странно, что его никто так Ефремову до сих пор и не задал. Готов ли Михаил Олегович отказаться от самого любимого, что есть в его жизни? От водки? До конца своих дней?

Только отвечать на него надо не словами. Действиями. И вот это уже будет не «ай эм сорри».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх