Свежие комментарии

  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Много-много буковок. Но меня заинтересовал один вопрос. А где в Конституции Российской Федерации есть так много упоми...Правительство при...
  • Олег Олег
    Чем больше выделяют, тем меньше смотрят, кому нужен мерзавец кисель или такой же негодяй шейнин? Лучше книгу почитат...Финансирование го...
  • Галина Вандышева
    Предательство и подлость началось там вверху в Москве. Мы трудились как и раньше и сначала...Она оказалась пра...

В Ленобласти бывший депутат расстрелял лодку с семьей

В Ленобласти бывший депутат расстрелял лодку с семьей

В Ленинградской области полиция расследует уголовное дело против 35-летнего местного жителя, бывшего депутата округа Измайловского Ильи Русинова. Его подозревают в обстреле лодки с людьми из карабина.

Как сообщает 47news.ru, бизнесмен начал обстреливать лодку, когда в ней находились 32-летняя женщина, ее муж и ребенок. В результате она попала в реанимацию с травмами внутренних органов и таза.

Следствие уточнило, что экс-депутат стрелял целенаправленно. Люди, на которых он напал, не были ему знакомы, а наиболее вероятной причиной обстрела считается то, что они приблизились на лодке на 70 метров к его участку.

Экс-депутата задержали, ему предъявлено обвинение в покушении на убийство. Следствие устанавливает все обстоятельства происшествия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх