На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охотники за новостями

59 768 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАСИЛИЙ
    Служил на афганской границе, где в любой момент могли напасть духи, убить из камышей, они знали в кого стрелять первы...Россия – социальн...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    мне думается что здесь больше присутсвует эмоции женские, чем логика мужская и закона, этот козёл, другого слова не н...Симоньян о ДТП с ...
  • Владимир Алтайцев
    Симоньян оказалась дерьмом.Симоньян о ДТП с ...

Никита Михалков ответил и друзьям, и врагам: "Не страшно, когда тебя ненавидят"


Режиссёр, создатель и ведущий телепередачи "Бесагон" Никита Михалков в последнее время становится лидером мнений, как в кино и в повседневной жизни, так и в политике.

Последнее время режиссёр, создатель и ведущий телепередачи "Бесагон" Никита Михалков становится лидером мнений не только в кино и в повседневной жизни, но и в политических вопросах.

И с эдакими статусами обзавелся "и друзьями, и врагами".

Так вот, мол, и тем и другим он ответил уже давно - приводим цитаты из разных выступлений.

Одной их популярных фраз считается "формула русского человека", согласно которой "русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним".

Вот ещё несколько "крылатых фраз" Михалкова: "Не страшно, когда тебя ненавидят ни за что. Страшно, когда есть за что ненавидеть".

"Неужели нужно опуститься на самое дно, чтобы потом от этого дна отталкиваться?"

https://x-true.info/108956-nikita-mihalkov-otvetil-i-druzjam...

Картина дня

наверх