Охотники за новостями

60 056 подписчиков

Свежие комментарии

  • nodar cnincharauli
    Глупенькому и кавычки ни о чём не говорят - над убогим искажением и я убогонькое подбрасываю , как и Вам видать надо ...За что люди не лю...
  • Александр Семенов
    Вообще-то, путают не "брамсы" а "рамсы". "Рамсы – это разные берега одной реки. И когда говорят, что кто-то попутал ...За что люди не лю...
  • Алекс Иванов
    Мушку пусть спилит у автомата, а то засунут ствол в одно место и провернут несколько раз.Тимошенко опублик...

Макаревич назвал мразями критиков Горбачева

Макаревич назвал мразями критиков Горбачева
  
Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич назвал «мразями» тех, кто недооценивает работу Михаила Горбачева на посту президента Советского Союза.

«Интересно, что Горбачева поливают в Сети дерьмом именно те мрази, которым он дал свободу – в частности заниматься тем, чем они занимаются. Сидели бы сейчас секретарями партийной ячейки ПТУ. Да и на это ума бы не хватило», – написал Макаревич в Facebook.

Часть подписчиков поддержали слова артиста.

«Совки тоскуют по стране, в которой они существовали, где из колбас была одна с бумагой, женщины ходили в штопанных колготках, все подтирались тем, что читать было невозможно, а выехать за границу могли лишь партийные, и все одевались, как инкубаторские. И вот этой страны им не хватает», – пишет Олег Юсупов.

«Есть такой «сорт людей, которым не угодишь, и они будут вечно недовольны. Их нытье не сходит с экранов телевизора круглые сутки», – добавил Игорь Григорьев.

Впрочем, некоторые сочли слова Макаревича неуместными.

«Музыканты, как и актеры, не самые умные в плане трактовки политики», – написал Voldemar Ozzy.

«Сам-то ты кто? Ты же свою лжеславу приобрел в твоем ненавистном советском обществе, ты гадишь на тех, которые тебя кормили», – отметил Владимир Задикян.

«А его разве не за что поливать? Например, за Вильнюс, Тбилиси», – задался вопросом Юрий Белов.

«Горбачев допустил Сумгаит и Баку ровно 30 лет назад. Кто же мрази? Я не понял... Для меня он преступник. Меня совком точно сложно назвать», – добавил Артур Саакян.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх