Охотники за новостями

60 323 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Селиванов
    почему у нас не практикуется замена "псевдопрезидентов" этих банановых государств - которые на всем протяжении своей ...Информационные уд...
  • Ирина Козлова
    странно, что до майки его не заботили российские налогоплательщики, волчья забота...Информационные уд...
  • Дядя Саша Polichek
    Я глубоко не верующий, ну так сложилось, но то что я увидел на этом крёстном ходе, простите если я коряво излагаю, уб...Украинцы доказали...

Американцы назвали главное отличие Путина от Байдена

Владимир Путин Владимир Путин Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Зрители телеканала Fox News назвали Главные различия между президентами России и США Владимиром Путиным и Джо Байденом. Таким образом они прокомментировали высказывание историка Виктора Хэнсена, призвавшего американского лидера «не провоцировать» своего российского коллегу.


Свой призыв Виктор Хэнсен сделал в связи с намерением Джо Байдена обсудить при встрече с Владимиром Путиным хакерскую атаку на крупнейшего в США оператора трубопроводов — компанию Colonial Pipeline.

В комментариях к материалу пользователи обсудили различия между главами двух государств.

Путин, может быть, и противник для США, но нельзя не восхищаться его умом, лидерскими качествами и очевидным патриотизмом. Он коварен, и его нельзя игнорировать или недооценивать. В отличие от нынешнего обитателя Овального кабинета — слабого, нерешительного и хрупкого — Путин троллит правительство США и тонко даёт понять, что весь мир знает, что Байден стар и никогда не согласится на теледебаты в прямом эфире, — отметили пользователи.

При этом некоторые комментаторы заявили, что россияне в целом не настроены враждебно в отношении США, несмотря на постоянные провокации Америки.

7 мая компания Colonial Pipeline заявила о кибератаке на свои системы с использованием вируса-вымогателя.

Хакеры получили доступ к 100 Гб данных. Произошедшая атака отразилась на транспортировке бензина. На следующий день после инцидента Минтранс США объявил на 30 дней режим ЧП в нескольких штатах, а также поручил обеспечить немедленную транспортировку бензина.

Телеканал CNN сообщал, что стоящие за атакой киберпреступники могут быть связаны с Россией. Якобы преступление совершила хакерская группировка DarkSide.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх