Свежие комментарии

  • Валентина Кузнецова
    Будут "кошки скрести на душе", если мы сейчас не проголосуем. Мы (семья, родственники, друзья, сотрудники...Сергей Удальцов: ...
  • Нина
    Сколько можно издеваться над людьми?!Правительство при...
  • Любовь Малова
    Хорошо, давайте два примера. Человек работает в строительной компании, которая строит жилые дома.Вроде хорошо, люди...От российских вла...

Симоньян о ДТП с Ефремовым: "Не хочется, чтобы грандиозный актер сидел в тюрьме"

Российская журналистка, сценаристка и медиаменеджер, главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян прокомментировала ситуацию с жутким дорожно-транспортным происшествием с участием находящегося в состоянии алкогольного опьянения заслуженного артиста Российской Федерации Михаила Олеговича Ефремова.

 

Фото Симоньян о ДТП с Ефремовым: "Не хочется, чтобы грандиозный актер сидел в тюрьме"

Журналистка и медиаменеджер Маргарита Симоньян, которая может быть известна нашим читателям как автор сценария романтической комедии «Крымский мост. Сделано с любовью!», высказалась о ситуации с дорожно-транспортным происшествием с участием находящегося в состоянии алкогольного опьянения заслуженного артиста Российской Федерации Михаила Ефремова.

— Очень не хочется, чтобы грандиозный русский актер сидел в тюрьме, — написала в твиттере Симоньян. — Очень не хочется, чтобы люди, обличающие беззаконие, сами регулярно творили ужасающие беззакония. Очень не хочется, чтобы немолодой курьер-водитель погиб или остался инвалидом.

Симоньян о ДТП с Ефремовым: "Не хочется, чтобы грандиозный актер сидел в тюрьме"Маргарита Симоньян в телепередаче «Судьба человека». Кадр из передачи

Напомним нашим читателям, что в ночь с 8 на 9 июня 2020 года Михаил Ефремов, двигаясь по Садовому кольцу на своем джипе Grand Cherokee, развернулся через сплошную и столкнулся с фургоном, водитель которого несколько часов спустя скончался на больничной койке от полученных травм.

Против известного актёра возбудили уголовное дело по пункту «а» части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения»), ему может грозить срок до 12 лет лишения свободы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх