Охотники за новостями

59 998 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор
    Рабовладельческое государство.А вы терпите еще,теперь вас отстреливать будутДепутат Госдумы н...
  • nodar cnincharauli
    Глупенькому и кавычки ни о чём не говорят - над убогим искажением и я убогонькое подбрасываю , как и Вам видать надо ...За что люди не лю...
  • Александр Семенов
    Вообще-то, путают не "брамсы" а "рамсы". "Рамсы – это разные берега одной реки. И когда говорят, что кто-то попутал ...За что люди не лю...

Пустой праздник: Московский депутат Владимир Калинин предложил не праздновать День победы

Пустой праздник: Московский депутат Владимир Калинин предложил не праздновать День победы

Неприятным инцидентом обернулось обсуждение празднования Дня Победы в Ломоносовском районе столицы. На заседании народных избранников решили утвердить проект мероприятий, посвященных освобождению Москвы от немецко-фашистских захватчиков и празднованию 9 мая.

Народный избранник Владимир Калинин предложил не праздновать «День победы». По мнению депутата, план мероприятий наполнен пустыми событиями.

-Это все ширма, за которой скрываются слова о победе в Великой Отечественной войне и годовщине битвы под Москвой или праздновании Нового года, - заявил депутат во время обсуждения.

Вместо патриотических акций Калинин предложил провести День Ломоносовского района. В результате список проведения мероприятий, посвященных победе в Великой Отечественной войне, так не был принят.

Пять депутатов были «за» и столько же «против».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх