Охотники за новостями

60 323 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Селиванов
    почему у нас не практикуется замена "псевдопрезидентов" этих банановых государств - которые на всем протяжении своей ...Информационные уд...
  • Ирина Козлова
    странно, что до майки его не заботили российские налогоплательщики, волчья забота...Информационные уд...
  • Дядя Саша Polichek
    Я глубоко не верующий, ну так сложилось, но то что я увидел на этом крёстном ходе, простите если я коряво излагаю, уб...Украинцы доказали...

Пока Климкин самоотверженно борется за возвращение Крыма Украине, его тесть уже получил за это медаль — в России

680-260-01154

На Украине разгорается грандиозный скандал вокруг семьи министра иностранных дел Павла Климкина. Выяснилось, что отец его новой жены Марины Михайленко, генерал Юрий Михайленко награжден в России медалью «За возвращение Крыма».

Об этом написал в своем Facebook украинский  блогер Александр Черноморец, разместив фото, на которых у Михайленко на груди висит медаль «За возвращение Крыма».

e9c28b471188bea4ee4894f0a4c9d36f

«А это тесть нашего министра иностранных дел Климкина. Генерал Юрий Васильевич Михайленко. Под ленточкой с российским флагом — медаль «За возвращение Крыма»… Это отец его новой жены, с которой расписался в этом году. Поэтому это не то, что «старые дела», что «родственников не выбирают». Выбирают «, — отметил блогер.

944874ae4fb85f1b3e5a1bb3f0d1a940

В то же время блогер с ником «**евый Киев» выяснил, что «сепар» Михайленко помимо всего прочего является членом региональной общественной приемной министра обороны Украины.

584879b5e9c0b9022e9abc1c5d66300b

«Бдительные патриоты» также раскопали в интернете  видео передачи с тестем Климкина, снятой в октябре 2015 года в уже российском Севастополе на местном Икс-ТВ.

Скандал прокомментировал в своем Facebook член партии «Свобода» Александр Аронец:

«Я не люблю конспирологических теорий, но создается впечатление, что министра иностранных дел завербовало ФСБ!

В прошлом году Климкин женился на женщине, отец которой получил от Минобороны России медаль «за возвращение Крыма». Мне кажется, что у СБУ, если это только не филиал ФСБ, есть работа, серьезная работа. А у Порошенко есть обязанность уволить непрофессионального министра Климкина, который, к тому же, как минимум находится под серьезным влиянием России»., — написал он.

Новая жена Павла Климкина Марина Михайленко уже успела оправдаться за столь нетривиальный компромат.

«Учитывая информацию, которая была распространена в интернете в отношении моего отца, считаю необходимым отметить следующее. Мои предки – украинцы – были тесно связаны с Крымом – там похоронены мои прабабушка, бабушка и дед. Поэтому аннексия Крыма стала для меня личной трагедией. Я никогда не приму и не смирюсь с оккупацией. Для меня это потеря не только части территории моей страны, я потеряла часть моей истории и души. И пусть для кого-то это звучит пафосно», — написала Михайленко в своем Facebook.

Также жена Климкина сообщила, что несмотря на шквал возмущения со стороны националистов, не собирается отрекаться от своего отца.

«Подвиг Павлика Морозова» даже в моем полусоветском детстве (закончила школу в 1992 году в независимой Украине) не вызвал у меня ничего, кроме отвращения. Я буду всегда благодарна моим родителям за все, что они для меня сделали», — объясняется супруга министра.

Ранее Климкин в своей декларации о доходах за 2015 год указал новую жену — Михайленко Марину Юрьевну. По данным на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко, Марина Михайленко является руководителем департамента Главного департамента внешней политики и европейской интеграции Администрации президента. Также она была в составе делегации Украины для участия в работе 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в сентябре 2015 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх