Охотники за новостями

60 360 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Ладно, что Запад нападает на наш Спутник, но ведь и в России столько подонков, обливающих грязью нашу вакцину...Голос Мордора: Ка...
  • Александр Лисовский
    Думаю , что показателем самой вакцины Спутник будет служить вакцинация в РФ и улучшения , именно нашего положения в ...Голос Мордора: Ка...
  • Леонид Попивняк
    Почему бы и нет????....Сигал гоняет по всей стране...организует соревнования и участвует в общественной жизни....Мэйс...Экс-чиновница Гос...

Открытый гей возглавил русскоязычную дирекцию телеканала RT

Открытый гей возглавил русскоязычную дирекцию телеканала RT
Журналист Антон Красовский возглавил русскоязычную дирекцию международного телеканала RT, финансируемого правительством России. На новой должности Красовский будет заниматься контентом, предназначенным, в том числе, для российской аудитории.

«Я счастлив присоединиться к команде RT в качестве руководителя одной из дирекций. Меня дико воодушевляет то, что мы будем заниматься именно русскоязычным контентом», — приводит сайт телеканала RT комментарий Красовского.

«Мне действительно кажется важным, чтобы холдинг занимался не только иностранным зрителем, но и нашим собственным, русскоговорящим, русскоязычным, попросту говоря русским человеком. Я надеюсь, что вместе у нас получится что-то довольно впечатляющее», — добавил он.


Ранее мы рассказывали о блокировке на YouTube интервью Антона Красовского с главврачом московской больницы № 40 Денисом Проценко. Интервью под названием «Все ответы про коронавирус — от главврача спецбольницы» Красовский взял в рамках своего спецпроекта «Эпидемия». Оно было опубликовано на YouTub-канале RT и за три недели набрало миллионы просмотров, а сама «Эпидемия» стала самым громким успехом Красовского как журналиста.

Помимо журналистской карьеры Антон Красовский известен тем, что открыто декларирует свою гомосексуальную ориентацию.

В 2013 году в эфире одного из телеканалов Красовский заявил: «Я гей, и при этом я такой же человек, как вы, мои дорогие зрители, как президент Путин, как премьер Медведев, как депутаты Государственной думы». Также он является директором фонда «СПИД.Центр», который занимается проблематикой распространения ВИЧ-инфекции и помощью людям с этой болезнью. Себя самого Красовский называет ВИЧ-положительным с 2011 года.

Открытый гей возглавил русскоязычную дирекцию телеканала RT

Кроме того, Антон Красовский пробовал заниматься политикой. В 2011 году в рамках избирательной кампании по выборам президента РФ он возглавил предвыборный штаб кандидата Михаила Прохорова, зимой 2017−2018 года работал членом штаба кандидата в президенты Ксении Собчак, а в 2018 году сам подал документы для выдвижения в мэры Москвы, однако его имя в бюллетени для голосования в итоге так и не попало.

Ссылка на первоисточник
Понедельник. Из «Записок деловой женщины»

Картина дня

наверх