На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охотники за новостями

59 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    мне думается что здесь больше присутсвует эмоции женские, чем логика мужская и закона, этот козёл, другого слова не н...Симоньян о ДТП с ...
  • Владимир Алтайцев
    Симоньян оказалась дерьмом.Симоньян о ДТП с ...
  • Владимир Алтайцев
    Там, где работают ветряки, почва  гибнет безвозвратно - из неё  уходят все  насекомые и животные, и  она становится т...Зеленая энергетик...

Такой теперь на Украине Дед Мороз: главную ёлку Николаева открыл губернатор с подбитым глазом и сломанным носом

Такой у украинцев Дед Мороз: главную ёлку Николаева открывал губернатор с подбитым глазом и сломанным носом | Продолжение проекта «Русская Весна»

Губернатор Николаевской области Алексей Савченко появился в неожиданном виде на открытии новогодней елки в Николаеве. Об этом сообщает сайт Новости N.

На лице у губернатора Савченко видны серьезные гематомы и синяки после ушибов, а на носу повязка, как при переломе.

Алексей Саавченко поздравил горожан с открытием елки, шокировав жителей города своим внешним видом.



При ближайшем рассмотрении фотографий заметно, что у губернатора заклеена пластырем еще и бровь. Зрители таинственно перешептывались и кивали в сторону главы ОГА, предполагая, что его кто-то сильно побил.

В пресс-службе ОГА ответили, что вопрос появления травм на лице губернатор не комментирует.

Алексей Савченко 19 декабря вернулся в Николаев после двухнедельного отсутствия. Все это время он находился в Киеве. Так что синяки и разбитый нос он привез из столицы.

Такой у украинцев Дед Мороз: главную ёлку Николаева открывал губернатор с подбитым глазом и сломанным носом | Продолжение проекта «Русская Весна»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх