Охотники за новостями

60 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владлен16 января, 20:06
    Браво! Все знаете, а вот об обнуленном и с ним связанным. " Твоя моя не понимай"!!!Олигарх Мордашов ...
  • Артем Казаков16 января, 19:57
    зря.Весьма интересные и поучительные работы.И самое главное, всё что в них написано прекрасно работает до сих пор,не ...Олигарх Мордашов ...
  • Владлен16 января, 19:50
    Спасибо. Не читал и видимо не буду. Если коротко. А где в Вашей системе обнуленный с правонарушительными органами,ПЖИ...Олигарх Мордашов ...

Отойди, генацвале! – Ганнапольский вылил на грузинский народ ушат грязи (видео)

Отойди, генацвале! – Ганнапольский вылил на грузинский народ ушат грязи (видео)

Украинцы не должны верить Грузии, которая предала Украину во время голосования в ПАСЕ.

Об этом в программе “100 с Ганапольским” заявил бывший ведущий радиостанции “Эхо Москвы” Матвей Ганапольский, перебравшийся в Киев и получивший украинское гражданство.

“На сессии ПАСЕ произошла, казалось бы, невероятная вещь: Грузия не поддержала, не проголосовала за резолюцию, осуждающую Россию, признающую агрессию против Украины, объявляющую территорию Крыма и Донбасса оккупированной и требующей уход с этих территорий”, – возмущается бывший российский, а ныне сотрудник  украинских СМИ.

Ссылаясь на неназванные источники, он сказал, что таким было требование “негласного лидера Грузии Иванишвили”, якобы одного из акционеров “Газпрома”, и добавил, что в логике Иванишвили “кидалово Украины было правильным”.

“Но есть и другая логика для Украины. Так вот: когда вы слышите от грузин, что Украина лучше Грузии, знайте – это вранье. Когда вы приезжаете в Грузию и вам подкладывают на тарелку хачапури и наливают вино, клянутся в дружбе и единстве народов, помните – им нужны ваши деньги, не более, – утверждает Ганапольский. – Им нужны ваши деньги точно также, как и за “Боржоми”, которое в Грузии стоит обычные копейки, а за границей продается втридорога как элитная вода.

Нет отобранной Абхазии и Южной Осетии, ныне гордых якобы независимых государств на бюджете России. Все оскорбления агрессором забыты”.

“Теперь доктрина Грузии проста: не злить Россию и торговать тем. что было веками – вином, закатом и песнями. А еще хотеть в Европу и НАТО. Это как же надо хотеть в Европу, чтобы не назвать агрессора агрессором или признать оккупацию оккупацию. Но это сегодняшняя Грузия. Так что если приедете в Грузию и вам будут волшебным грузинским многоголосьем петь песни о вечной дружбе, скажите грузинам простую фразу: “Отойди, генацвале”, – призвал Ганапольский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх