Охотники за новостями

60 323 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Селиванов
    почему у нас не практикуется замена "псевдопрезидентов" этих банановых государств - которые на всем протяжении своей ...Информационные уд...
  • Ирина Козлова
    странно, что до майки его не заботили российские налогоплательщики, волчья забота...Информационные уд...
  • Дядя Саша Polichek
    Я глубоко не верующий, ну так сложилось, но то что я увидел на этом крёстном ходе, простите если я коряво излагаю, уб...Украинцы доказали...

Макаревич: если бы у нас народ был нормальным, Путин бы ничего не сделал с Россией

Российский музыкант и общественный активист Андрей Макаревич продолжает критиковать существующий в России строй. Однако теперь он сменил акценты.

Андрей Макаревич: если бы народ был нормальным, Путин бы ничего не сделал с Россией

Музыкант, лидер "Машины времени" и теперь уже можно со всей ответственностью говорить общественный деятель Андрей Макаревич выступал в поддержку Украины с первых дней агрессии Кремля.

Более того, критика режима Путина стоила ему концертов, превратилась в травлю в российских СМИ, и грозила гораздо большими проблемами, чем анонсированное лишение наград. Однако Андрей Макаревич своей позиции не изменил.

Однако сейчас он несколько сметил акценты. Не Владимир Путин, который все больше заигрывается в нацистского лидера , а сам российский народ виноват в существующей ситуации, уверен музыкант.

Андрей Макаревич заявил, что не Путин сделал народ стадом, а стадо выбрало и сделало из Путина такого правителя. Без миллионов согласных ничего такого бы не было. И это беда, отметил певец.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх