На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охотники за новостями

59 683 подписчика

Свежие комментарии

  • ВАСИЛИЙ
    Разве пенсия 15000 достойная? Чтобы наэти деньги в месяц жили те кто её придумал и потомки их до 7 колена!!!Россия – социальн...
  • Донбасс РОдной
    без ног человек выступил..упоминать о его состоянии некорректно.. если его номер и был более акробатическим, надо тол...Безногий танцор т...
  • Михаил Галанов
    раз ненавидит ватных патриотов и путинизм, то достойный гражданин РоссииЭта русофобская о...

Болгария в истерике: Россия и Греция окончательно договорились по «Турецкому потоку»

Болгары истерят из-за договоренности РФ и Греции о «Турецком потоке»

Договоренности России и Греции по «Турецкому потоку» ввергли Болгарию в истерику. Когда-то, отказавшись от проекта «Южный поток» по приказу Брюсселя, болгары впали в ступор от «турецкого потока: почему нам нельзя, а грекам можно? Болгария, что называется «под козырек», исполнила волю Евросоюза и теперь ожидает от всех стран ЕС солидарности.

«Мы, страны-члены Европейского Союза, должны говорить единым голосом, когда речь заходит о солидарности. Как мне объяснить болгарам, что нам строительство «Южного потока» продвигать нельзя, а грекам «Турецкий поток» - можно», - справедливо возмущается глава внешнеполитического ведомства Болгарии Даниел Митов, выступая в рамках форума Globsec 2015 в Братиславе.

Бурную реакцию Болгарии на строительство «Турецкого потока» вызвало подписание меморандума между Грецией и Россией в рамках Петербургского международного экономического форума. Министры России и Греции подписали официальный документ о сотрудничестве двух стран в строительстве продолжения «Турецкого потока» на территории Греции.

Ранее Болгария пошла на поводу Евросоюза, отказавшись от строительства «Южного потока» на территории своей страны.

Ссылка на первоисточник
наверх