Охотники за новостями

60 323 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Селиванов
    почему у нас не практикуется замена "псевдопрезидентов" этих банановых государств - которые на всем протяжении своей ...Информационные уд...
  • Ирина Козлова
    странно, что до майки его не заботили российские налогоплательщики, волчья забота...Информационные уд...
  • Дядя Саша Polichek
    Я глубоко не верующий, ну так сложилось, но то что я увидел на этом крёстном ходе, простите если я коряво излагаю, уб...Украинцы доказали...

ХАМАС возобновил ракетный обстрел территории Израиля

Палестинские радикалы возобновили обстрел Израиля, сообщает Times of Israel.

ХАМАС возобновил ракетный обстрел территории Израиля

В результате ракетного обстрела в городе Кирьят-Гат два человека получили ранения. Также отмечается, что десять ракеты были перехвачены системой ПРО «Железный купол», однако одна из ракет разорвалась на городской парковке.

В ХАМАС заявили, что эта ракетная атака стала ответом на ликвидацию израильскими военными ряда командиров движения в секторе Газа. Также радикалы утверждают, что теперь используют новый тип ракет, которые способны достать до любой точки еврейского государства.

«Мы говорим врагу: ваши аэропорты, каждая точка от севера до юга Палестины — в зоне досягаемости наших ракет», — заявил представитель военного крыла ХАМАС Абу Убайда.

Представитель полиции Израиля Михаэль Зингерман сообщил, что «Железный купол» перехватил около 900 ракет. Он отметил, что «если бы не работа «Железного купола», число жертв в Израиле было бы намного больше».

https://news-front.info/2021/05/13/hamas-vozobnovil-raketnyj...

Картина дня

наверх