Свежие комментарии

  • Александр Бейфус
    Этот Жизнь просто граждан Германии. Один язык одна культура и один сумасшедший, нет разницы у людейДвое против всех: трогательная история любви нациста и еврейки
  • Fleck 1
    ни сольди....Поможите, люди добрые. Минфин России решил занять денег у народа
  • amir amirov
    майданное сознание побеждает и в самой демократической стране, в сияющем граде на холмахБелые американцы на коленях просят прощения у чернокожих

В Екатеринбурге бесноватые десталинизаторы устроили 5 марта "праздничный салют в честь 67-й годовщины смерти Иосифа Сталина"

В Екатеринбурге бесноватые десталинизаторы устроили 5 марта "праздничный салют в честь 67-й годовщины смерти Иосифа Сталина". Фейерверк на набережной Городского пруда длился около десяти минут.

"Люблю Екатеринбург!", - прокомментировал событие бывший екатеринбургский градоначальник Евгений Ройзман. "Екатеринбург — первый город России, решившийся отпраздновать смерть Сталина!", - заходится от восторга главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов. "Со светлым праздником! 67 лет назад тов. Сталин освободил нас от своего присутствия!

", - ликует первый замглавреда "Эха" Сергей Бунтман. С ними полностью солидарен Леонид Волков, главсоратник Алексея Навального, екатеринбургский еврей с недвижимостью в Люксембурге, поведавший своим хомячкам в Facebook: "5 марта 1953 года. Смерть Сталина — большой праздник для всей нашей страны в целом, для всех её народов — но и личный тоже". Израильский ресурс NEWSru.co.il удовлетворённо подвякивает: "В четверг в центре Екатеринбурга состоялся праздничный салют в честь 67-й годовщины смерти Иосифа Сталина".

Ройзман (когда-то сидевший за кражу, мошенничество и пр.) не успокоился и дал интервью Е1.RU: "Это очень здравая инициатива. Я рад, что Екатеринбург, как обычно, впереди всех. Я считаю, что это национальный праздник — смерть самого страшного людоеда в русской истории. Человека, уничтожившего миллионы своих сограждан. Сталин, это я вам говорю как историк, — самый страшный упырь, вурдалак и людоед в нашей истории". Директор регионального оппозиционного новостного агентства "Между строк" Егор Бычков положительно воспринимает саму идею, однако недоволен размахом мероприятия: "Несерьёзно. Такой праздник — смерть людоеда — а вечеринка скучная". Ему отвечает местный навальнист, координатор проекта РосЯма-Екатеринбург Алексей Беззуб: "Норм. Традиция заложена".

Ну, дерьма хватает. Особенно близ Ельцин-центра, который воздействует ядовитыми миазмами покруче любого коронавируса.

Но - внимание! - маргинальных организаторов сего действа поддержал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев (член Высшего совета "Единой России", представитель клана московского мэра Сергея Собянина). Он написал в Instagram: "Сегодня в Екатеринбурге группа активистов намерена устроить салют по случаю 67-й годовщины смерти Иосифа Сталина. Что хочу сказать по этому поводу. Помните, как горожане установили на въезде в Екатеринбург табличку «Город храбрых»? И ведь не обманули. Поступок жителей Екатеринбурга смелый и откровенный. Это чёткое проявление позиции. А я уважаю и поддерживаю тех, кто не боится открыто озвучить своё мнение, тем более по вопросу, который регулярно вызывает ожесточённые споры".

А вы заметили, что день смерти Сталина праздником называют те же самые люди, которые называют День Победы 9 мая «победобесием»?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх