Свежие комментарии

  • Fleck 1
    ни сольди....Поможите, люди добрые. Минфин России решил занять денег у народа
  • amir amirov
    майданное сознание побеждает и в самой демократической стране, в сияющем граде на холмахБелые американцы на коленях просят прощения у чернокожих
  • amir amirov
    пипец, урки торжествуют победу над порядком и здравым смысломБелые американцы на коленях просят прощения у чернокожих

«Дать ответ по русским»: турки об эскалации конфликта в Идлибе

 

Убийство вооруженными силами сирийского правительства турецких военнослужащих в сирийской провинции Идлиб в результате атак 3 и 10 февраля вызвало широчайший резонанс. По официальным заявлениям Анкары, они были «отмщены» с «потерями для противника». С такой речью выступили президент Реджеп Эрдоган и глава военного ведомства, министр обороны.

Однако турецкие граждане не удовлетворены этими мерами и требуют поистине радикальных действий. Их гнев подогревает слух, что погибших военнослужащих на самом деле гораздо больше и что руководство страны замалчивает о настоящих потерях.

Комментарии читателей издания Haber7.com

Турок Муаз горит желание мщения:

 

 

Ни с Россией, ни с Америкой у нас не будет мира. Нужно открыть огонь, желательно – упреждающий. Мученики Аллаха не должны оставаться не отмщенными!

Комментатор «Гражданин16»:

Буден дан ответ? И все? Да пора бы уже стереть в порошок террористов и режим. Сирия должна быть немедленно завоевана.

Турок Юнус пишет:

Главный режиссер кровавого «фильма» - Россия. И это в ее ракетах мы «нуждаемся»? После всего этого?

Комментатор Окан Джан и вовсе призывает к самым радикальным действиям:

Выбор надо сделать. Лучше всего, полностью присоединить Сирию к нашей стране. Вы скажите, а как же русские? Что же, тогда нас ждет полномасштабная ожесточенная война с ними! Так тому и быть.

 

«Дать ответ по русским»: турки об эскалации конфликта в Идлибе

Читатель портала издания, взявший никнейм «Апокрифичный», пишет:

 

Мы должны давать ответ не в Идлибе, а в Дамаске. Только тогда режим президента Башара Асада, а также Россия и Иран поймут «правила игры», никогда более не осмелятся на подобное.

Комментатор Гёкхан пишет:

Без разрешения России Асад даже пули в небо не выпустит! Так что наш адресный ответ должен быть по русским. Ведь это они подло ударили в спину, после того как наш президент, посещая Украину не признал Крым российским. Вот они и нанесли удар.

- возмущен турецкий гражданин.

Пользователь с именем Леврок также зол на РФ:

Россияне все никак не успокоятся, они столетиями точили зуб на Турцию и не остановятся, пока не захватят ее или причинят огромный вред. Надо давать им отпор и делать это, пока не поздно, на территории Сирии.

Демир Эрсой, по собственному мнению, вскрыл план врагов:

Почему мы боимся? Даже сказать правду о всех погибших, ведь ходят слухи, что их больше, чем объявлено. Даже Иран ударил по США, не побоялся. Разве мы не можем проучить Москву, пытающуюся приручить Турцию? Этими атаками русские просто опрокинули стол переговоров!

- заключил турок.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх