Охотники за новостями

60 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владлен16 января, 20:06
    Браво! Все знаете, а вот об обнуленном и с ним связанным. " Твоя моя не понимай"!!!Олигарх Мордашов ...
  • Артем Казаков16 января, 19:57
    зря.Весьма интересные и поучительные работы.И самое главное, всё что в них написано прекрасно работает до сих пор,не ...Олигарх Мордашов ...
  • Владлен16 января, 19:50
    Спасибо. Не читал и видимо не буду. Если коротко. А где в Вашей системе обнуленный с правонарушительными органами,ПЖИ...Олигарх Мордашов ...

В России может появиться налог на навоз.

В России может появиться налог на навоз.

К концу текущего года в России может появиться новый налог — на навоз и помет, пишет Znak.ru. Это связано с тем, что эти органические отходы ранее были «незаметно» переведены в класс отходов 3-4 степени опасности. Об этом рассказал сенатор Сергей Лисовский.

Политик пояснил, что навоз и помет птицы были «незаметно» выведены из категории органических удобрений и причислены к отходам указанных классов опасности еще в 2014 году. По словам сенатора, регулированием этого вопроса теперь занимается не Минсельхоз, а Министерство природных ресурсов и экологии.

«Если закон начнет работать, как прописан, наш сельхозпроизводитель должен будет платить огромные налоги за использование навоза и помета. Техник, который раньше перевозил, буртовал, распылял эти удобрения на поля, должен будет получать лицензию. Техника, которая используется при перемещении навоза и помета, должна быть лицензирована и стоять отдельно от другой техники», - добавил Лисовский. Он также выразил удивление, что в правительстве практически не освещают этот вопрос.

Дополнительная налоговая нагрузка на сельхозпроизводителей неминуемо отразится на ценах на продукты питания российского производства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх