Охотники за новостями

60 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Скачки по граблям - национальный спорт в Украине.Кедми одной фразо...
  • вячеслав полыгалов
    А я бы посмотрел на это шоу уродов!Кедми одной фразо...
  • Анатолий
    Так страна и не будет знать ,где же на самом деле Президент. Только одни титры записей по случаю чего либоПесков рассказал ...

Собчак поддержала Ефремова, погибший оказался недостоин

«Лучи поддержки» положены только своим

 

Ксения Собчак послала «лучи поддержки» Михаилу Ефремову, убившему в пьяном угаре простого работягу. «Лучи поддержки», хоть полсловечка, семье погибшего Сергея Захарова она не послала. Не заметила этот прах под звездными ногами. Принялась рассуждать в своем Инстаграме о лицемерии. Наверное, смотрела при этом в зеркало.

Собчак поддержала Ефремова, погибший оказался недостоин
фото: Геннадий Авраменко

Она и Ефремова-то уже списала в утиль, поскольку пишет о нем в прошедшем времени - «ценила его как актера и яркого человека». Поучаствовала в его выступлениях «Гражданин Поэт» и всё, хватит, больше не ценит, словно крабовую клешню, из которой мясо высосала.

А дальше у Собчак, человека, который хотел стать президентом нашей с вами страны, то есть, по определению должен мыслить ясно, начинается такая беда с логикой, что хоть святых выноси. Потому что она начинает осуждать тех, у кого «базовая потребность» - осуждать. В данном случае — Ефремова. Но при этом постоянно оговаривается - «поступку Миши Ефремова нет оправдания». Ксения Анатольевна, сжальтесь: осуждать, не осуждать, лучи поддержки или нет оправдания?

Еще не запутались? Тогда вот, пожалуйста: лицемеры у Собчак это те, кто сочувствовал задушенному полицейским грабителю Флойду, а теперь осуждает Ефремова, севшего пьяным за руль и убившего в результате человека.

«Если ты «либеральный обком», то защищаешь Мишу, так как он «наш», а если бы на его месте был чиновник Единой России, то вонь в фейсбуке стояла бы страшная. И это тоже лицемерие и двойные стандарты», - пишет Собчак. Ненавижу, говорит, это.

Ненавидите лицемерие, Ксения Анатольевна? Так плюньте в зеркало.

Всё это собчаковское словоблудие, невразумительное, как прокисший оливье, - дешевая ширма. А за ней — ненависть. Ненависть к простым людям, которые имеют наглость попадать под пьяные колеса элиты. Чернь не достойна не то, что «лучей поддержки», а даже упоминания. Мы же видим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх