Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Хорошо, давайте два примера. Человек работает в строительной компании, которая строит жилые дома.Вроде хорошо, люди...От российских вла...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Владимир расстроен… Но я вас ещё больше расстрою, чтобы вы улыбнулись. – Никому нельзя верить… НИКОМУ… Даже себе… Вед...Правительство при...
  • Валентина Кузнецова
    Писанина от обожравшегося ...Сергей Удальцов: ...

Собчак поддержала Ефремова, погибший оказался недостоин

«Лучи поддержки» положены только своим

 

Ксения Собчак послала «лучи поддержки» Михаилу Ефремову, убившему в пьяном угаре простого работягу. «Лучи поддержки», хоть полсловечка, семье погибшего Сергея Захарова она не послала. Не заметила этот прах под звездными ногами. Принялась рассуждать в своем Инстаграме о лицемерии. Наверное, смотрела при этом в зеркало.

Собчак поддержала Ефремова, погибший оказался недостоин
фото: Геннадий Авраменко

Она и Ефремова-то уже списала в утиль, поскольку пишет о нем в прошедшем времени - «ценила его как актера и яркого человека». Поучаствовала в его выступлениях «Гражданин Поэт» и всё, хватит, больше не ценит, словно крабовую клешню, из которой мясо высосала.

А дальше у Собчак, человека, который хотел стать президентом нашей с вами страны, то есть, по определению должен мыслить ясно, начинается такая беда с логикой, что хоть святых выноси. Потому что она начинает осуждать тех, у кого «базовая потребность» - осуждать. В данном случае — Ефремова. Но при этом постоянно оговаривается - «поступку Миши Ефремова нет оправдания». Ксения Анатольевна, сжальтесь: осуждать, не осуждать, лучи поддержки или нет оправдания?

Еще не запутались? Тогда вот, пожалуйста: лицемеры у Собчак это те, кто сочувствовал задушенному полицейским грабителю Флойду, а теперь осуждает Ефремова, севшего пьяным за руль и убившего в результате человека.

«Если ты «либеральный обком», то защищаешь Мишу, так как он «наш», а если бы на его месте был чиновник Единой России, то вонь в фейсбуке стояла бы страшная. И это тоже лицемерие и двойные стандарты», - пишет Собчак. Ненавижу, говорит, это.

Ненавидите лицемерие, Ксения Анатольевна? Так плюньте в зеркало.

Всё это собчаковское словоблудие, невразумительное, как прокисший оливье, - дешевая ширма. А за ней — ненависть. Ненависть к простым людям, которые имеют наглость попадать под пьяные колеса элиты. Чернь не достойна не то, что «лучей поддержки», а даже упоминания. Мы же видим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх