На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охотники за новостями

59 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    мне думается что здесь больше присутсвует эмоции женские, чем логика мужская и закона, этот козёл, другого слова не н...Симоньян о ДТП с ...
  • Владимир Алтайцев
    Симоньян оказалась дерьмом.Симоньян о ДТП с ...
  • Владимир Алтайцев
    Там, где работают ветряки, почва  гибнет безвозвратно - из неё  уходят все  насекомые и животные, и  она становится т...Зеленая энергетик...

Напавшие на мужчину с ребёнком в Новой Москве признали вину в хулиганстве

Напавшие на мужчину с ребёнком в Новой Москве признали вину в хулиганстве Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

 

Напавшие на мужчину с ребёнком в Новой Москве признают вину в хулиганстве, однако не признаются в покушении на убийство. Об этом ТАСС рассказал адвокат Роман Масютенко, представляющий интересы одного из обвиняемых.


Все четверо признают, что участвовали в драке, признают вину в хулиганстве. Но они категорически отрицают, что имели умысел на убийство, тем более ребёнка. Они также подчёркивают, что драка началась после провокации потерпевших, — заявил адвокат.

Ранее сообщалось, что следствие ходатайствует об аресте всех четырёх фигурантов дела о нападении на мужчину с ребёнком в Новой Москве. Об этом сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по столице Юлия Иванова.

Инцидент произошёл вечером 4 ноября в районе Новые Ватутинки. Четыре человека напали на мужчину с маленьким ребёнком. Сначала они стали предъявлять претензии ему, а затем избили.

В рамках уголовного дела назначены судебные экспертизы, также истребованы сведения, характеризующие личности обвиняемых. В том числе организована проверка соучастников на причастность к совершению иных преступлений.

Изначально против избивших мужчину с ребёнком было возбуждено уголовное дело о хулиганстве, однако позже председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил руководителю столичного главка переквалифицировать действия напавших на мужчину с ребёнком на более тяжкую статью. Им предъявлено обвинение в «покушении на убийство, совершённое группой лиц по предварительному сговору в отношении двух или более лиц, в том числе малолетнего».

https://news.ru/incidents/napavshie-na-muzhchinu-s-rebenkom-...

Картина дня

наверх