На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охотники за новостями

59 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    мне думается что здесь больше присутсвует эмоции женские, чем логика мужская и закона, этот козёл, другого слова не н...Симоньян о ДТП с ...
  • Владимир Алтайцев
    Симоньян оказалась дерьмом.Симоньян о ДТП с ...
  • Владимир Алтайцев
    Там, где работают ветряки, почва  гибнет безвозвратно - из неё  уходят все  насекомые и животные, и  она становится т...Зеленая энергетик...

Найден чёрный ящик из рухнувшего самолёта под Иркутском

Найден чёрный ящик из рухнувшего самолёта под Иркутском Фото: 38.mchs.gov.ru

 

Региональная прокуратура сообщила об обнаружении чёрного ящика из потерпевшего крушение самолёта L-410 под Иркутском. Авиакатастрофа произошла 12 сентября в 4 км от аэродрома в Казачинском, сообщает РЕН ТВ.


Один ящик нашли, — сообщили в ведомстве.

Помогали сотрудникам МЧС высвобождать людей местные жители.

Мы с супругой спали, нам позвонили — нужна помощь, упал самолёт. Естественно, спохватились и поехали. Я просто помогал, эмчеэсники вырезали из фюзеляжа зажатых людей. Потом принялись погибших освобождать, — рассказал житель посёлка по имени Евгений.

Трудность спасения людей заключалась в том, что проходила операция практически в условиях нулевой видимости.

Погодные условия осложняли, видимость почти нулевая, метра четыре, туман был очень прочным. Аэропорт разделяла река, — добавил мужчина.

Ранее власти уточнили число погибших в авиакатастрофе в посёлке Казачинское под Иркутском. Это один член экипажа и три пассажира.

https://news.ru/incidents/najden-chyornyj-yashik-iz-ruhnuvsh...

Картина дня

наверх