На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охотники за новостями

59 684 подписчика

Свежие комментарии

  • ВАСИЛИЙ11 июня, 8:55
    Разве пенсия 15000 достойная? Чтобы наэти деньги в месяц жили те кто её придумал и потомки их до 7 колена!!!Россия – социальн...
  • Донбасс РОдной4 июня, 16:53
    без ног человек выступил..упоминать о его состоянии некорректно.. если его номер и был более акробатическим, надо тол...Безногий танцор т...
  • Михаил Галанов20 апреля, 11:54
    раз ненавидит ватных патриотов и путинизм, то достойный гражданин РоссииЭта русофобская о...

Верной дорогой идёте, товарищи. У Роскомнадзора нет претензий к скандальному номеру «Танцев со звёздами»

У Роскомнадзора нет претензий к скандальному номеру «Танцев со звёздами» | Продолжение проекта "Русская Весна"

Речь идёт о выступлении, в котором артисты разыграли сценку, суть которой сводилась к тому, что чувства, рождённые музыкой, якобы, помогают преодолевать неприязнь между порабощенной и поработителем. Хореографы с манипуляторами понимают, что перестарались с откровенностью вызова, а поэтому пытаются сместить акценты.

В  интервью радиостанции «Говорит Москва» пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский заявил, что этот случай не анализировали, поскольку официального обращения в ведомство не поступало.

Пресс-секретарь Ампелонский отметил, что закон не запрещает использование нацистской символики без целей пропаганды в произведениях искусства. В качестве примера он привёл фильмы «Семнадцать мгновений весны» и «Список Шиндлера».

В минувшее воскресенье, напомним, в программе «Танцы со звёздами» на канале «Россия 1»Александр Петров и Анастасия Антелава выступили с номером «Фокстрот», где актёр был одет в форму офицера Вермахта образца 1939 года с ленточкой, свидетельствующей о награждении знаком ордена Железного Креста.

Но осуждение зрителей вызвало даже не то, что актёр был одет в форму наших врагов, а то, что драматургия сценки была выстроена таким образом, что «любовь, якобы, побеждает ненависть». Т.е. подобного рода хореографические номера призваны сформировать установку на то, что война – это одно, а дела сердечные, якобы, – совсем другое.

Что ж, хореографы вкупе с манипуляторами просто бросают вызов, на который здоровый организм непременно ответит.


Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх