На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охотники за новостями

59 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    мне думается что здесь больше присутсвует эмоции женские, чем логика мужская и закона, этот козёл, другого слова не н...Симоньян о ДТП с ...
  • Владимир Алтайцев
    Симоньян оказалась дерьмом.Симоньян о ДТП с ...
  • Владимир Алтайцев
    Там, где работают ветряки, почва  гибнет безвозвратно - из неё  уходят все  насекомые и животные, и  она становится т...Зеленая энергетик...

В Германии два завода Volkswagen приостановят работу из-за Украины

В Германии два завода Volkswagen приостановят работу из-за Украины

 

Два завода Volkswagen в Германии со следующей недели приостанавливают производство автомобилей из-за отсутствия украинских комплектующих. Речь идёт о заводах в Цвиккау и Дрездене, где приостановка работы планируется пока на несколько дней, сообщает DPA.


Предприятиям не хватает комплектов электрических кабелей, которые производятся на Украине. В Цвиккау завод останавливают сроком с 1 по 4 марта, в Дрездене — со 2 по 4 марта. Несколько тысяч работников на этот период будут переведены на сокращённый рабочий день. В самом концерне создана специальная рабочая группа, цель которой — оценить последствия, связанные с дальнейшими возможными задержками поставок.

С 24 февраля несколько зарубежных автокомпаний отказываются от поставок машин в российские дилерские центры. В их числе Audi, Volkswagen, Skoda и Porsche. Официальное представительство Jaguar Land Rover в России уведомило своих дилеров о приостановке отгрузок автомобилей.

Ранее сообщалось, что Совет по иностранным делам ЕС принял второй пакет санкций, включая oграничительные меры против президента России Владимира Путина и главы МИД Сергея Лаврова. Сейчас готовится третий пакет, который включает в себя возможность отключения России от международной платёжной системы SWIFT.

https://news.ru/economics/v-germanii-dva-zavoda-volkswagen-p...

Картина дня

наверх