На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охотники за новостями

59 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    мне думается что здесь больше присутсвует эмоции женские, чем логика мужская и закона, этот козёл, другого слова не н...Симоньян о ДТП с ...
  • Владимир Алтайцев
    Симоньян оказалась дерьмом.Симоньян о ДТП с ...
  • Владимир Алтайцев
    Там, где работают ветряки, почва  гибнет безвозвратно - из неё  уходят все  насекомые и животные, и  она становится т...Зеленая энергетик...

Приплывший в Японию россиянин ради политубежища оказался жителем Удмуртии

Приплывший в Японию россиянин ради политубежища оказался жителем Удмуртии Фото: Nathan Boadle/unsplash.com

 

Россиянин, который приплыл с Курил в Японию ради политического убежища, жил там до этого всего три года. Изначально же он является жителем Удмуртии. Об этом пишет РИА Новости.


На Кунашире он живёт три года, приехал из Удмуртии. Молодой человек отправился из посёлка Головнино, который находится в 54 километрах южнее Южно-Курильска, в японский город Сибецу на Хоккайдо,передаётся в сообщении.

Отмечается, что между Кунаширом, где ранее жил мужчина, и восточным берегом Хоккайдо около 20 км.

В море он вышел 17 августа и уже через два дня был задержан пограничной службой Японии.

На данный момент мужчину передали в иммиграционное бюро Саппоро. В ближайшее время станет известно, либо ему разрешат остаться в стране, либо депортируют обратно.

Ранее стало известно, что делегация бывшего правительства Афганистана на переговорах с боевиками движения «Талибан» (запрещено в РФ) попросила временного убежища в Катаре.

https://news.ru/world/priplyvshij-v-yaponiyu-rossiyanin-okaz...

Картина дня

наверх