Охотники за новостями

60 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Скачки по граблям - национальный спорт в Украине.Кедми одной фразо...
  • вячеслав полыгалов
    А я бы посмотрел на это шоу уродов!Кедми одной фразо...
  • Анатолий
    Так страна и не будет знать ,где же на самом деле Президент. Только одни титры записей по случаю чего либоПесков рассказал ...

Виталий Милонов жестко приструнил недокритика Антона Долина

Кинокритик Антон Долин возомнил себя большой звездой и крайне некрасиво отозвался о публикации издания «Вечерний Курьер». Вот только вы знаете этого Долина? Я – нет, и большинство наверняка тоже.

Виталий Милонов жестко приструнил недокритика Антона Долина


Он пишет для издания-иноагента «Медузы» и отчего-то думает, что он такой единственный во всем мире. Поэтому и накинулся на региональное СМИ, опубликовавшее статью за авторством тоже Антона Долина, но разумеется не этого кинокритика, а простого журналиста, который пишет под этим псевдонимом, на минуточку, с 2017 года.

Журналист «ВК» написал отличную рецензию на несколько военных фильмов – «Сталинград», «Ржев» и другие. Последний, кстати, создавался при поддержке петербургского бизнесмена Евгения Пригожина.

Его предок, Евгений Ильич Пригожин был участником боев при Ржеве. Он стал героем повести Вячеслава Кондратьева «Искупить кровью», по которой сняли фильм. Автор рецензии отметил, насколько важно передать военные события максимально достоверно. И он прав! Особенно в эпоху хайпожоров вроде Долина, который просто решил напомнить о себе за счет других.
Об этом ему, кстати, написал депутат ГД Виталий Милонов.

«По вашему мнению, все Антоны Долины должны у вас спрашивать разрешения, прежде чем что-то написать?

Не слишком ли самонадеянно? Мне кажется, что Вам стоит извиниться за подобный хайп на пустом месте», - справедливо написал политик.

Виталий Милонов жестко приструнил недокритика Антона Долина


Но Долин, видно, слишком большого о себе мнения, чтобы извиняться. Изданию «Вечерний Курьер» пришлось удалить подпись, хотя главред Дмитрий Кагаев разъяснил ситуацию и назвал случившееся совпадением.

Но либеральные СМИ и журналисты вообще отличаются большой неадекватностью. С обвинениями на издание тут же налетели «Открытые медиа» и прочая либшваль.

Милонов обратил внимание, что журналист «ВК» использует псевдоним «Антон Долин» с 2017 года, а всего Антонов Долиных больше 200 человек, и то если посмотреть только по соцсетям.

«Я посмотрел и оказалось, что нигде не указано, что это конкретно этот кинокритик. Зато стало известно, что этим именем подписывается один из авторов издания еще с 2017 года. И пишет он не только про кино, но и про политику, экономику, социальные проблемы. Заглянули в соцсети...при беглом просмотре нашли несколько сотен однофамильцев Антона Долина», - заявил Милонов.

Что ж, теперь вы знаете, кто такой Антон Долин – невеликий, но ужасный кинокритик. Хочется пожелать ему понизить уровень самомнения, а то ведь просто невозможно воспринимать человека всерьез.

https://x-true.info/111661-vitalij-milonov-zhestko-pristruni...

Картина дня

наверх