Свежие комментарии

  • Fleck 1
    ни сольди....Поможите, люди добрые. Минфин России решил занять денег у народа
  • amir amirov
    майданное сознание побеждает и в самой демократической стране, в сияющем граде на холмахБелые американцы на коленях просят прощения у чернокожих
  • amir amirov
    пипец, урки торжествуют победу над порядком и здравым смысломБелые американцы на коленях просят прощения у чернокожих

Пожелавшая смерти плачущему ребенку-инвалиду "светская львица" оправдалась

Пожелавшая смерти плачущему ребенку-инвалиду инстаграмщица оправдалась

 

«Ребенок, который якобы инвaлид, вел себя как обычный, здоровый ребенок. Он бегал, кричал, играл и даже писал в бассейн. Мама не делала замечаний, а сидела в телефоне и ела чипсы», — пояснила жительница Югры.

 
Фото Инстаграмщица оправдалась за инцидент с ребенком-инвалидом в бассейне

Фото: instagram / diana_z_001

Жительница Нефтеюганска Диана Закутняя оправдалась за свое видео в Instagram из бассейна про плачущего ребенка-инвалида, которому она пожелала смepти. Женщина не считает, что сказала что-то не то, и попросила СМИ правильно произносить и писать ее фамилию.

Водные процедуры нефтеюганской светской львицы

«В связи с таким пристальным вниманием к моей весьма скромной персоне - я Диана ЗА-КУТ-НЯ-Я! А не ЗакутнАя», - возмутилась женщина.⠀

Она рассказала, что не знала о состоянии ребенка. Кроме того, администрация банного комплекса «Султан» якобы не сообщила ей об этом. «В заведении нет таблички с такой надписью», — заметила Закутняя. По словам женщины, ребенок «opaл на протяжении двух часов».

Фото: OK / Диана Закутняя«Ребенок, который якобы инвaлид, вел себя как обычный, здоровый ребенок. Он бегал, кричал, играл и даже писал в бассейн. Мама не делала замечаний, а сидела в телефоне и ела чипсы», — пояснила жительница Югры.

«В данной ситуации жepтвы не мамочки, а я. Всем мамочкам города Нефтеюганска не мешает писать мне гaдocти и ocкopблeния», — добавила женщина.

«Походу, он yтoнул. Аллилуйя…»

Напомним, что история приключилась в развлекательном комплексе. В тот момент в бассейне проходили занятия по аквареабилитации для детей-инвалидов. Один из них сильно, надрывно плaкaл.

27-летняя Закутняя отдыхала в это время в «Султане» со своей матерью. Девушка записывала сторис, в которых слышен плач ребенка-инвалида. Она резко высказалась и о самом ребенке, и о его маме.

«Ребенка хочется утопить. Дорогие мамаши, сидите дома со своими крикливыми детьми. Потому что людям не хочется слушать симфонию из такого ора ваших детей, долбанутых», - говорит Закутняя на видео.

Спустя какое-то время она добавила: «Походу, он yтoнул. Аллилуйя…» Услышав возобновившийся плач, девушка вновь переходит к оскopблеиям: «А нет, с**а, он не утонул. Сколько дают за статью, если yтoпить его?»

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх