Свежие комментарии

  • Fleck 1
    ни сольди....Поможите, люди добрые. Минфин России решил занять денег у народа
  • amir amirov
    майданное сознание побеждает и в самой демократической стране, в сияющем граде на холмахБелые американцы на коленях просят прощения у чернокожих
  • amir amirov
    пипец, урки торжествуют победу над порядком и здравым смысломБелые американцы на коленях просят прощения у чернокожих

Зеркало российского либерализма



Ефремов отличный актер, но в тот момент, когда из него стали делать революционера и икону современного российского протеста мне он стал безразличен. А все ровно потому, что как потом и выяснилось - это всего лишь актуальная роль, которую он исполняет в реальной жизни. Он много и сам про это говорил, но мало кто на это обращает внимание вообще.

Более того, его образ и действия в жизни, а не на сцене, очень подходит для иллюстрации современного российского либерализма в целом. Вот например в какую ситуацию вчера попал гражданин-поэт Михаил Ефремов в аэропорту Пулково.
..


...когда нетрезвому Михаилу Ефремову отказали в посадке на самолёт airBaltic до Риги, то актёр рассвирепел. Пока двое полицейских провожали буйного и знаменитого пассажира в отдел, тот не сдерживал себя в эмоциях и в самых отборных выражениях высказывался о стране, в которой живёт, её законах и президенте.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх