Охотники за новостями

60 323 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Селиванов
    почему у нас не практикуется замена "псевдопрезидентов" этих банановых государств - которые на всем протяжении своей ...Информационные уд...
  • Ирина Козлова
    странно, что до майки его не заботили российские налогоплательщики, волчья забота...Информационные уд...
  • Дядя Саша Polichek
    Я глубоко не верующий, ну так сложилось, но то что я увидел на этом крёстном ходе, простите если я коряво излагаю, уб...Украинцы доказали...

Антипрививочники: Новое оружие массового поражения в войне против России

Антипрививочники: Новое оружие массового поражения в войне против России
До начала компании по вакцинации населения в России я, конечно, слышал о том, что существуют люди, напрочь отрицающие вакцинацию, так называемые антипрививочники. Но я как-то особо не придавал этому значения, ну есть они и есть. Мало ли в мире идиотов. Некоторые шапочки из фольги носят, другие мочу пьют. Ну а эти прививок боятся. В конце концов, проблема неновая, помните этот старый мультик? - пишет канал "Сделано у нас" в Яндекс.Дзен
Антипрививочники: Новое оружие массового поражения в войне против РоссииДа и обитали они в основном на всяческих форумах мамаш-домохозяек, с остальной частью населения пересекаясь мало.

К тому же, по наблюдению многих, с началом пандемии, когда на еще неразработанную вакцину многие начали чуть ли не молится, когда количество смертей напугало даже антипрививочников, их активность сильно поугасла, а самые умные из них даже стали нормальными людьми, поняв ошибочность своих взглядов.



Но то что началось потом, когда вакцина появилась, когда началась кампания по вакцинации - это аномалия. Даже просто по комментариям к своим статьям я вижу, что даже если все антипрививочники повылезали на просторы интернета из своих мамских групп и форумов, то не было бы и десятой доли того, что творится сейчас. По аномальным лайкам, по очень похожим комментариям почти как под копирку, по пустым аккаунтам и аномальной активности, я совершенно точно понимаю, что против вакцинации идет массовая, очень хорошо финансируемая компания.


Но зачем? Мне многие задают этот вопрос. Зачем кому-то это делать, зачем организовывать, зачем финансировать? Что это даст?

Конечно, самый простой ответ - с целью нанести максимальный вред России. Конечно, каждый антипрививочник вреден, и не просто вреден - он потенциальный убийца, ведь являясь переносчиком инфекции, он может заразить множество других людей. Мне возражают - ну кто мешает этим людям привиться, а если не привились, то сами виноваты. Мерзость антипрививочников, рассуждающих подобным образом, не имеет границ. Ведь глупость, это, конечно, плохо, но точно не повод желать человеку смерти, а как раз повод его пожалеть, проявить к нему сострадание.

К тому же в чем виноваты те, кто потеряет близкого любимого человека? Разве дети виноваты, что их родитель купился на примитивную антинаучную пропаганду? Я уж не говорю про тех, у кого противопоказания к вакцинации.

Но вред - не единственный мотив тех, кто это всё устроил. Возможно, даже не главный.

Антипривиочная пропаганда ложится на благодатную почву оппозиционности. Ведь смотрите, если человек до сих пор верит, что Россией управляет антинародный режим, то бесплатная поголовная вакцинация эффективной вакциной порождает в голове такого человека когнитивный диссонанс. Как же так, власти получается не такие уж и антинародные, раз спасают россиян? А могли бы максимально тормозить вакцинацию (как это делают в некоторых соседних странах), могли бы вообще не разрабатывать собственную вакцину, или максимально затянуть этот процесс. Но не затянули, а наоборот, ускорили максимально.

Объяснить это можно только одним - вакцина - секретное оружие против народа. Поэтому эта антипрививочная компания очень нужна еще и для того, чтобы помочь определенному электорату разрешить возникшие в их голове противоречия.

Ну и еще одно: Россия уже разработала 3 вакцины, все три эффективны и безопасны. Но как же так, ведь всем рукопожатным людям известно, что в России уничтожена наука? Франция не разработала свою вакцину, Германия не разработала, Япония не разработала, и даже Британия со своими на весь мир известными британскими ученными сделала это не сама, а в сотрудничестве со Швецией. Да и, судя по всему, получилось не так чтобы очень.

Удар по вакцине решает и это противоречие. Россия не могла разработать качественную вакцину, а значит людям колют или опасную жижу, или плацебо.



Оно бы и ладно, все равно время покажет, что это ложь, и стыдно станет тем, кто участвовал в этом по собственной глупости. Если они, конечно, обладают хотя бы остатками совести и здравомыслия.

Оно бы и ладно, если бы не одно важное обстоятельство - эти люди, те, кто организовал и те, кто в этом участвовал, уже стали причиной гибели тысяч человек. Так как многие из тех, кто мог бы пойти и привиться, не сделал этого, заразился и погиб.

Я больше скажу - это уже новый уровень войны против России, теперь в этой войне по-настоящему гибнут люди. Я обращаюсь к антипрививочникам: задумайтесь над этим. Сможете ли вы потом жить с этим? Неужели настолько уже очерствела ваша душа? Ведь рано или поздно, то, что вы распространяете вредную ложь станет очевидно даже вам. Как вы себя будете чувствовать тогда? Настолько ли вы сейчас уверены в своей правоте, чтобы рискнуть взять на себя ответственность за жизни других, распространяя эту ложь?

Те, кто стал воином в этой войне против собственной страны не по доброй воле, остановитесь. Чтобы потом вам не было мучительно больно.

Картина дня

наверх