Охотники за новостями

60 323 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Селиванов
    почему у нас не практикуется замена "псевдопрезидентов" этих банановых государств - которые на всем протяжении своей ...Информационные уд...
  • Ирина Козлова
    странно, что до майки его не заботили российские налогоплательщики, волчья забота...Информационные уд...
  • Дядя Саша Polichek
    Я глубоко не верующий, ну так сложилось, но то что я увидел на этом крёстном ходе, простите если я коряво излагаю, уб...Украинцы доказали...

В Киеве пытаются арестовать Медведчука

СБУ проводит обыски в доме депутата Верховной рады, одного из лидеров ОПЗЖ и общественной...

СБУ проводит обыски в доме депутата Верховной рады, одного из лидеров ОПЗЖ и общественной организации «Украинский выбор» Виктора Медведчука.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», сообщили агентству «Интерфакс Украина» в пресс-службе СБУ.

«Обыски проходят. Исчерпывающие комментарии по этому поводу будут предоставлены позже», – сказали в СБУ.

В Киеве пытаются арестовать Медведчука

«Есть основания считать, что руководство «Украинского выбора», которое находится в Киеве, продолжает координировать деятельность ее членов в АР Крым, несмотря на попытки публично отмежеваться от незаконных действий своих коллег на полуострове», – отметил собеседник агентства.

Обыски проходят в доме по улице Монтажников в Киеве.

Кроме того, генпрокурор Украины Ирина Венедиктова сообщила в своем блоге, что санкционировала вручение подозрения депутатм ВР Виктору Медведчуку и его однопартийцу Тарасу Козаку, которых она обозначила буквами «М» и «К».

«Итак, народные депутаты М и К подозреваются в государственной измене и покушении на разграбление национальных ресурсов в украинском Крыму», – говорит генпрокурор.


Она также подчеркивает, что местонахождение Медведчука на данный момент не установлено, «а потому СБУ принимаются соответствующие меры» для «вручения ему ходатайства о содержании под стражей».

При этом киевское интернет-издание «Зеркало недели» утверждает, что охрана и адвокаты Медведчука не пускают СБУ в дом для вручения подозрения, уверяя, что политика нет дома.

https://www.politnavigator.net/v-kieve-pytayutsya-arestovat-...

Картина дня

наверх