Охотники за новостями

60 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Скачки по граблям - национальный спорт в Украине.Кедми одной фразо...
  • вячеслав полыгалов
    А я бы посмотрел на это шоу уродов!Кедми одной фразо...
  • Анатолий
    Так страна и не будет знать ,где же на самом деле Президент. Только одни титры записей по случаю чего либоПесков рассказал ...

В США обвинили Путина в преследовании военных с помощью НЛО

В США обвинили Путина в преследовании военных с помощью НЛО

Экс-сенатор Гарри Рид убеждён, что российский президент Владимир Путин задействовал НЛО для преследования американских военных. Об этом сообщает Daily Star.


Политик имеет в виду инцидент с объектом «пирамидальной формы», который двигался вслед за американскими военным кораблями. Впервые он был заснят американскими военными у побережья Сан-Диего в июне 2019 года. Объект находился над судном на высоте около 210 метров. Бывший сенатор убеждён, что это было именно НЛО, которое действовало по приказу российского лидера. Он пояснил, что Путин служил в КГБ, что можно считать за его причастность к инциденту.

Примечательно, что подлинность видеозаписи с пирамидальным объектом была подтверждена Пентагоном. Об этом писало издание Science Alert. Режиссёр-документалист Джереми Корбелл заснял объект треугольной формы, который летает и испускает пульсирующий свет. Два других подобных объекта треугольной формы были запечатлены возле военно-морской авиабазы США в штате Вирджиния. В настоящее время неизвестно, что это были за объекты, но весьма вероятно, что речь идёт о метеорологических зондах или дронах-шпионах.

Ранее Пентагон начал расследование атак на госслужащих с помощью «направленной энергии».

Один случай был зарегистрирован в 2019 году. Он произошёл с сотрудницей Белого дома, которая гуляла с собакой в пригороде Вирджинии. Она почувствовала внезапный приступ тошноты. Другое происшествие случилось в ноябре 2020 года на лужайке перед южным фасадом Белого дома. Тогда стало плохо чиновнику Совета национальной безопасности США. Американские военные считают, что эти происшествия схожи с теми случаями, которые произошли с американские дипломатами на Кубе в 2016 году. Они были более известны как «гаванский синдром».

Случаи таких атак вызывают в Пентагоне серьёзную обеспокоенность. Утверждается, то они могут вызывать различные симптомы, а также повреждения головного мозга, но отследить их крайне непросто. Также беспокойство проявляют и в Конгрессе США. Американское правительство пока не может подтвердить достоверность данных о новых атаках.

https://news.ru/usa/v-ssha-obvinili-putina-v-presledovanii-v...

Картина дня

наверх