Свежие комментарии

  • Black Mamba
    В советское время тоже были жаркие весенние и летние дни, но не горели так леса, как это происходит сейчас, а потому...Путин швырнул ручку на совещании по борьбе с паводками и пожарами (видео)
  • Александр Бейфус
    Этот Жизнь просто граждан Германии. Один язык одна культура и один сумасшедший, нет разницы у людейДвое против всех: трогательная история любви нациста и еврейки
  • Fleck 1
    ни сольди....Поможите, люди добрые. Минфин России решил занять денег у народа

«Мы возведем небоскребы из черепов ваших военных»: турки угрожают России

Российский посол в Турции рассказал о новых угрозах

Посол России в Турции Алексей Ерхов рассказал о новых угрозах в свой адрес.

«Что касается угроз: мы говорили достаточно о них, и даже обнародовали наиболее одиозные. Из последних, то, что нападало вчера вечером и сегодня утром, такие вещи как: „Мы возведем небоскребы из черепов ваших военных“ и „Заплатите цену за каждую каплю пролитой вами крови“ и так далее», — поделился Ерхов. Он добавил, что не переживает за свою жизнь благодаря надежной охране.

13 февраля посол уже сообщал об угрозах. По его словам, они связаны с обострением ситуации в Идлибе.

Отношения России и Турции стали напряженнее в начале февраля после гибели турецких солдат в Идлибе. Страны согласовали там режим прекращения огня, но он был нарушен 3 февраля, когда от удара сирийских правительственных сил в провинции Идлиб погибли восемь военных из Турции.

10 февраля минобороны Турции заявило о гибели еще пяти турецких военных в результате артобстрела наблюдательного пункта в Идлибе со стороны сирийской армии. В ответ вооруженные силы Турции ударили по 115 целям армии САР, 101 военный был убит. Президент Турции Реджеп Эрдоган обвинил Россию в гибели гражданского населения в Идлибе.  

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх