Охотники за новостями

60 360 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Ладно, что Запад нападает на наш Спутник, но ведь и в России столько подонков, обливающих грязью нашу вакцину...Голос Мордора: Ка...
  • Александр Лисовский
    Думаю , что показателем самой вакцины Спутник будет служить вакцинация в РФ и улучшения , именно нашего положения в ...Голос Мордора: Ка...
  • Леонид Попивняк
    Почему бы и нет????....Сигал гоняет по всей стране...организует соревнования и участвует в общественной жизни....Мэйс...Экс-чиновница Гос...

Рынска поддержала Дюжева против «жлобья» и «регионального быдла»

Рынска поддержала Дюжева против «жлобья» и «регионального быдла»

«Диму знаю лично очень хорошо. И он, и жена – воспитаннейшие, мягчайшие люди. Вежливее Димы вообще нет, наверное, человека в Москве. Это натуральное облако в штанах», – отреагировала светский обозреватель Божена Рынска на скандальную ситуацию с актером Дмитрием Дюжевым.

Журналистка и светский обозреватель Божена Рынска на своей странице в Facebook поддержала возмущение актера Дмитрия Дюжева, которого очередь не пропустила на посадку в бизнес-класс.

«Аэропорт. Очередь на регистрацию. Бизнес-класс по правилам проходит вне очереди. Вообще, отдельная стойка для бизнес-класса должна быть. Но нет. Весь эконом, все региональное быдло, невзирая на правило, стоит на стойку бизнеса. Приходит человек, заплативший за билет вчетверо дороже. Артист Дюжев. Выясняет, что вся очередь, кроме одного человека, эконом. И естественно, реализовывает свое право на приоритетное обслуживание. Диму знаю лично очень хорошо. И он, и жена – воспитаннейшие, мягчайшие люди. Вежливее Димы вообще нет, наверное, человека в Москве. Это натуральное облако в штанах. И вот быдло начинает актера стыдить. Мол, а мы что – не люди, куда прешь, и вообще фильмы твои – говно. А Дима бедный начинает оправдываться, мол, я жизнью рискую, для вас сальто-мортале крутя.

Вместо того, чтобы шикнуть на ширнармассу, как я, мол, тихо мне тут, нишкните, затем вызвать представителя на рейсе и потребовать реализации своего законного ОПЛАЧЕННОГО права» (орфография и пунктуация оригинального текста сохранены).

Напомним, ранее Дюжев сделал заявление о том, что российские зрители заслуживают некачественный контент, который им показывают телеканалы. Позже актер повторно обвинил россиян в серости и глупости.

На страницах актера в соцсетях россияне резко отозвались о его выпаде в сторону зрителя. Они сообщили, что разочаровались в Дюжеве.

Коллеги Дмитрия Дюжева по цеху, известные российские актеры и режиссеры, прокомментировали критику Дюжева в адрес россиян.

Ссылка на первоисточник
Волочкова заявила, что Вдовин угрожает их общей дочери Ариадне убийством

Картина дня

наверх