Охотники за новостями

60 360 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Ладно, что Запад нападает на наш Спутник, но ведь и в России столько подонков, обливающих грязью нашу вакцину...Голос Мордора: Ка...
  • Александр Лисовский
    Думаю , что показателем самой вакцины Спутник будет служить вакцинация в РФ и улучшения , именно нашего положения в ...Голос Мордора: Ка...
  • Леонид Попивняк
    Почему бы и нет????....Сигал гоняет по всей стране...организует соревнования и участвует в общественной жизни....Мэйс...Экс-чиновница Гос...

Экс-президент Чехии увидел связь между выборами в США и делом во Врбетице

Экс-президент Чехии увидел связь между выборами в США и делом во Врбетице Фото: Michal Krumphanzl/CTK/GLOBAL LOOK PRESS

Если бы на президентских выборах в США вновь победил Дональд Трамп, то дело о взрывах на военных склада во Врбетице в 2014 году не получило бы сегодня нового развития. Такого мнения придерживается экс-президент страны Вацлав Клаус.


Он также предположил, что власти страны вновь заговорили о событиях семилетней давности в связи с предстоящими парламентскими выборами, которые должны состояться в Чехии в октябре. По словам Клауса, в нервной обстановке фейки и различная дезинформация распространяются очень быстро.

Экс-президент полагает, что дело сфабриковано нынешними властями для запугивания населения, поскольку в этом случае народом легче управлять, а страх перед коронавирусом уже притупляется.

Пожалуйста, прекратите это. Вам нужно больше заботиться о нашей стране, а не о себе, — отметил Клаус на своём сайте, обращаясь к чешским политикам.

Ранее сообщалось, что власти Чехии выслали из страны 18 российских дипломатов. Их заподозрили в сотрудн7ичестве со спецслужбами и причастности к взрывам во Врбетице. РФ в ответ объявила персонами нон грата 20 сотрудников чешского посольства.

Как сообщалось ранее, политолог Алексей Мартынов назвал обвинения Праги идиотскими, нелогичными и надуманными.

Он подчеркнул, что с Россией нельзя вести себя подобным образом.

https://news.ru/europe/eks-prezident-chehii-uvidel-svyaz-mez...

Пять человек стали жертвами крупной аварии в Красноярском крае

Картина дня

наверх