На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охотники за новостями

59 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    мне думается что здесь больше присутсвует эмоции женские, чем логика мужская и закона, этот козёл, другого слова не н...Симоньян о ДТП с ...
  • Владимир Алтайцев
    Симоньян оказалась дерьмом.Симоньян о ДТП с ...
  • Владимир Алтайцев
    Там, где работают ветряки, почва  гибнет безвозвратно - из неё  уходят все  насекомые и животные, и  она становится т...Зеленая энергетик...

Американский генерал собрался показать России "кузькину мать"

 

Западное издание The Sun пишет о том, что в американском генералитете нашёлся очередной «смельчак», решивший повоевать с Россией хотя бы в словесной войне. Речь идёт о генерале по фамилии Милли, являющемся начальником штаба Сухопутных войск США. Генерал Милли заявил, что он хочет донести слова о «мощи армии США» до «тех, кто вынашивает планы навредить американцам, американскому образу жизни и американским друзьям». 

Перевод заявления американского генерала приводит ИноТВ:
Вооруженные силы США, несмотря на все наши проблемы, вас остановят, и мы устроим вам такую серьезную взбучку, какую вам никогда не устраивали прежде. Мы уничтожим любого врага, в любое время, в любом месте.


Американский генерал собрался показать России "кузькину мать"

 
Марк Милли конкретизировал, что «серьёзную взбучку» он собирается устраивать Москве... А то ведь и правда как-то странно получается, Россия и Эбола – враги номер один, как заявлял сам американский верховный, а «взбучки» до сих пор нет...

Кроме того, г-н Милли добавил, что в последние годы за методиками ведения боевых действий армией США наблюдает не только Россия, но также Китай, КНДР и Иран. По словам американского генерала, все эти страны вынашивают планы «ядерного уничтожения» США и Европы. Чтобы усилить информационный, а точнее – дезинформационный, эффект, Sun приводит якобы имевшее место высказывание посла РФ в Лондоне:
Недавно высокопоставленный российский чиновник, посол в Великобритании Александр Яковенко заявил: “В сложившемся миропорядке происходят фундаментальные сдвиги из-за Крыма, России и брексита. Россия теперь может вести неядерную войну в Европе и победить. Россия – единственная страна, которая всегда будет иметь значение”. Без остальных стран можно обойтись, в том числе и без Соединенных Штатов. Мы находимся в завершающейся фазе этого процесса.


Сами себя напугали, сами вспомнили о своей мощи, сами себе ответили...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх