На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охотники за новостями

59 684 подписчика

Свежие комментарии

  • ВАСИЛИЙ
    Разве пенсия 15000 достойная? Чтобы наэти деньги в месяц жили те кто её придумал и потомки их до 7 колена!!!Россия – социальн...
  • Донбасс РОдной
    без ног человек выступил..упоминать о его состоянии некорректно.. если его номер и был более акробатическим, надо тол...Безногий танцор т...
  • Михаил Галанов
    раз ненавидит ватных патриотов и путинизм, то достойный гражданин РоссииЭта русофобская о...

Я тут ни при чём. Хиллари Клинтон отказалась от ответственности за хаос в Ливии

Во время дебатов в ходе предвыборной гонки в США Хиллари Клинтон, бывшая госсекретарём США в период интервенции НАТО в Ливию, заявила, что действия США по свержению Муаммара Каддафи, были оправданы. Отсутствие успеха в достижении мира в Ливии, по её мнению, вызвано «сопротивлением ливийцев».

Бывший госсекретарь отметила, что гордится свершениями американской политики в Ливии, и не считает себя ответственной за кризис в этой стране, передаёт ТАСС.

«Я считаю, что мы здорово помогли народу Ливии после свержения Каддафи… Ливийцы заслужили право на шанс в условиях демократии», — заявила Клинтон.

Напомним, ранее президент США Барак Обама заявил, что одной из главных его ошибок стало недостаточное планирование интервенции в Ливию. «Возможно, это провал в подготовке плана на следующий день после вторжения в Ливию. На тот момент я считал это (вторжение. — RT) правильным шагом», — так ответил американский лидер на вопрос о его самой большой ошибке за время президентства.

В Ливии в настоящее время продолжается кризис, который начался после свержения режима Муаммара Каддафи в 2011 году в результате гражданской войны и военной интервенции коалиции стран, в число которых входили США, Франция, Италия и ряд прочих членов НАТО.

Ссылка на первоисточник
наверх