На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охотники за новостями

59 684 подписчика

Свежие комментарии

  • ВАСИЛИЙ
    Разве пенсия 15000 достойная? Чтобы наэти деньги в месяц жили те кто её придумал и потомки их до 7 колена!!!Россия – социальн...
  • Донбасс РОдной
    без ног человек выступил..упоминать о его состоянии некорректно.. если его номер и был более акробатическим, надо тол...Безногий танцор т...
  • Михаил Галанов
    раз ненавидит ватных патриотов и путинизм, то достойный гражданин РоссииЭта русофобская о...

Соловьёв припёр к стенке защитников олигарха-коммуниста Грудинина

Соловьёв припёр к стенке защитников олигарха-коммуниста Грудинина

Фото: globallookpress.com

Если бы КПСС увидела, что сейчас делает КПРФ, у неё бы волосы встали дыбом, отметил ведущий.

Телеведущий Владимир Соловьев припёр к стенке представителя КПРФ, пытавшегося оправдать наличие тайных счетов у олигарха-коммуниста Павла Грудинина. Заместитель председателя КПРФ Юрий Афонин не смог внятно объяснить, откуда у кандидата в президенты от его партии появились два счёта в Европе, которых нет в официальной декларации о доходах.

Когда Соловьёв поинтересовался, откуда взялись счета, Афонин принялся мямлить и "переводить стрелки" на других кандидатов. Он заявил, что кандидат от КПРФ никогда не был бескорыстным человеком, и, вообще, лучше спросите, откуда деньги у кандидата от ЛДПР Владимира Жириновского.

Телеведущий напомнил, что задал довольно простой вопрос, откуда взялись счета? Народ имеет право знать правду о кандидатах. Тогда зампред КПРФ объявил, что у Грудинина якобы вообще нет никаких счетов в Европе. В ответ Соловьёв стал допытываться, почему же тогда Грудинин не подаёт на СМИ в суд за клевету, а также напомнил, что финансовая информация открыта, и её может посмотреть любой желающий.

Ссылка на первоисточник
наверх