Охотники за новостями

60 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Ну а то что в стране всеми её богатствами владеют всего 3 % людей это Вас не волнует . Они и решают - что , где и ког...Россия совершает ...
  • Boris Voronin
    Минэкономразвитие - это кормушка для хитрых чиновников, ПРИНЦИП: больше денег - больше возможностей УКРАСТЬ через раз...Совсем осмелели: ...
  • Виктор Смирницкий
    Необходимо навести элементарный порядок в налоговой системе. Прежде всего, ввести дифференцированную шкалу налогообло...Совсем осмелели: ...

Жириновский трижды привился от COVID-19

https://icdn.lenta.ru/images/2021/05/20/17/20210520174000087/square_320_4b6aab3b69fa915078b06eda3f01ff1e.jpg

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский признался, что трижды привился от коронавируса. Такое заявление он сделал в эфире радиостанции «Говорит Москва».


Он отметил, что готов поставить ещё вакцину. Кроме того, он выразил готовность воспользоваться назальным препаратом.

Я трижды вакцинированный. Четвёртую вакцину приму. Третья — укол у меня, но если не будет хватать антител, тогда капли в нос. Вот четыре раза я сделаю за год, — сказал политик.

Жириновский подчеркнул, что никого не заразит COVID-19. Он не раскрыл названия препаратов, которые использовал.

Накануне директор центра им. Гамалеи Александр Гинцбург сообщал, что клинические исследования интраназальной вакцины от коронавируса, разработанной учёными центра, начнутся в конце 2021 — начале 2022 года. До тех пор препарат не появится в общем доступе.

Ранее Жириновский обиделся на шоумена Ивана Урганта, который в телеэфире сравнил с семейной парой его взаимоотношения с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым. После этого политик заявил, что намерен добиваться закрытия Первого канала.

Затем Жириновский сообщил, что «уехал закрывать» шоу Ивана Урганта. Выяснилось, что он участвовал в торжественном закрытии шоу.

Вместо юмористического вечернего шоу политик предложил запустить его программу «на бесплатной основе».

В качестве варианта названия он предложил «Утро с В.В.Ж.». После этого политик символически «соединил» две части красной ленты и «опустил» рубильник, а сам Ургант «спустил» флаг шоу с Останкинской башни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх