Охотники за новостями

60 360 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Ладно, что Запад нападает на наш Спутник, но ведь и в России столько подонков, обливающих грязью нашу вакцину...Голос Мордора: Ка...
  • Александр Лисовский
    Думаю , что показателем самой вакцины Спутник будет служить вакцинация в РФ и улучшения , именно нашего положения в ...Голос Мордора: Ка...
  • Леонид Попивняк
    Почему бы и нет????....Сигал гоняет по всей стране...организует соревнования и участвует в общественной жизни....Мэйс...Экс-чиновница Гос...

Порошенко тщательно скрывает факт смерти Украины

Порошенко тщательно скрывает факт смерти...

Упоротый лис

Заслуженный таксидермист Украины.

Порошенко - это политический таксидермист мирового уровня.
Он привёл в порядок и успешно продаёт так называемому цивилизованному миру чучело убиенной Украины набитое наполнителем из нацистов, бандитов, маньяков и иных социально опасных элементов. Даже внутренний потребитель в лице Украинской интеллигенции, госслужащих, военных, представителей среднего и малого бизнеса обманулись и принимают тушку Украины за живой организм.
Но сейчас по истечении трёх лет внутренние соратники и сторонники произошедших в 2014 году событий начинают понимать, что они вместо поддержки живого организма способствуют не живой единой и неделимой Украине, а прихватизаторам чучела тушки мертвой Украины, которое выдают за живое.
Европе и США ясно что Украина мертва, но, пока выгодно использование неживого чучела Украины, в целях обвинения России в убийстве, объективно уже давно мертвого организма. ЕС и США поддерживают созданную Порошенко и нацистами иллюзию существования признаков жизнедеятельности организма Украины, признавая его живым и даже выделяя деньги на кормления чучела, заранее зная, что деньги пойдут собственникам чучела в лице президентской "команды".
Кстати, википедия среди самых известных чучел в мире выделяет чучело упоротого лиса. Также удостоены внимания чучела собак-космонавтов, собаки и лошади Петра Первого.
Думаю в этом ряду достойное место займёт "чучело Украины" авторства политического таксидермиста Петра Алексеевича Порошенко.
МИР ВАМ
Ссылка на первоисточник
Перевернувшийся автобус едва не лишил жизни двух вахтовиков под Хабаровском

Картина дня

наверх