Охотники за новостями

60 323 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Селиванов
    почему у нас не практикуется замена "псевдопрезидентов" этих банановых государств - которые на всем протяжении своей ...Информационные уд...
  • Ирина Козлова
    странно, что до майки его не заботили российские налогоплательщики, волчья забота...Информационные уд...
  • Дядя Саша Polichek
    Я глубоко не верующий, ну так сложилось, но то что я увидел на этом крёстном ходе, простите если я коряво излагаю, уб...Украинцы доказали...

Невзоров предложил сделать мумию Ленина манекеном для одежды

По его мнению, из Мавзолея мог бы выйти престижный бутик

Публицист Александр Невзоров поделился своим взглядом на судьбу мумии Владимира Ленина, активно обсуждаемую сегодня различными политиками.

Невзоров предложил сделать мумию Ленина манекеном для одежды
фото: Геннадий Черкасов

По мнению Невзорова, сам Мавзолей имеет смысл превратить в «классный бутик» и использовать мумию Ленина в качестве манекена.

«Это было бы совершенно улетным рекламным трюком, — описал Невзоров бизнес-модель, — такому бутику было бы обеспечено паломничество со всего мира. Это было бы предельно забавно. Конечно, для этого Ильича придется поднять, чтобы он стоял, потому что лежа довольно сложно демонстрировать последние модели».

Альтернативным вариантом использования Мавзолея, по мнению публициста, могло бы стать захоронение туда других вождей: «Он же двухспальный и даже трехспальный, насколько я понимаю. Там разместится еще человек 5-6 с полным комфортом». По мнению публициста, это было бы забавно», а к истории в России давно пора относиться со «стебом и насмешками», добиваясь ее превращения в анекдот для избавления от ненависти к остальноум миру.

Напомним, что начало очередной дискуссии о судьбе тела Ленина положила в минувшую среду спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, заявившая о возможном захоронении тела в будущем.

Ускорить этот процесс потребовали Рамзан Кадыров и Наталья Поклонская, Кремль воздержался от реакции, Геннадий Зюганов выступил резко против, а Михаил Федотов предложил продавать в Мавзолей билеты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх