Охотники за новостями

60 573 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Бочебаров
    Слепая вера в некий "коммунизм" до сих пор так и не покинула и эту женщину, тоже попавшую на войну, как и многие милл...Ветеран Мария Рох...
  • Александр Базилев
    Вот и дальше голосуйте за Путина и его группировку!!!Германия 22 июня ...
  • владимир ломакин
    Взаимно.Ветеран Мария Рох...

Вдова Караченцова пожаловалась на обнищание из-за коронавируса

Артистка призналась, что ее буквально спасают родственники

 

Вдова актера Николая Караченцова, заслуженная артистка Людмила Поргина рассказала, что практически осталась без денег, поскольку из-за эпидемии COVID-19 отменили телевизионные съемки, за которые она получила гонорары.

Вдова Караченцова пожаловалась на обнищание из-за коронавируса
фото: Геннадий Черкасов

Поргина призналась, что сейчас буквально «сидит безе денег», и на фоне безденежья у нее растет беспокойство по поводу накапливающихся долгов.

«Вижу, какие налоги надо заплатить, и ужасаюсь. Конечно, денег не хватает на все это», - рассказала артистка.

Ситуация осложнена еще и тем, что у Поргиной много домашних питомцев - четыре попугая, шесть кошек и взятая из приюта собака. Их содержание требует ежедневных расходов. Благо ей финансово помогают ее сын с невестой.

По мнению Поргиной, пандемия коронавируса была дана людям «неспроста». Пока «страшная болезнь» заставляет всех сидеть дома, есть время для размышлений, для того, чтобы отрефлексировать прошлое, «покаяться, попросить у Бога прощения». Сама артистка отметила, что в это время учится смирению и сдерживанию негативных эмоций. Также она пересмотрела свое отношение к «врагам» и теперь даже стала молиться за них.

«Чувствую, что сейчас настал момент очищения», - уверена она.

Безденежье среди отечественных артистов стало недавно предметом споров в российском шоу-бизнесе. Продюсер Иосифа Пригожина заявил, что многие артисты в самоизоляции бедствуют, проедая накопленные деньги, а заработать во время эпидемии у них возможности нет никакой. За эти слова продюсера высмеял музыкант Сергей Шнуров, который отметил, что пока на Западе артисты помогают бедным, российские звезды «ноют, что бедные - это они». В последствии к спору подключились супруга Пригожина, певица Валерия, ее коллега Григорий Лепс и известный дрессировщик Эдгард Запашный.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх