Охотники за новостями

60 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Черных
    Как говорят мудрые люди, сейчас связь с внешним миром в большей степени является фактором уязвимости, чем выгоды.Сумеет ли Европа ...
  • Ирина Черных
    Бом как всегда ни о чем.Майкл Бом рассказ...
  • Иван Иваныч Иванов
    Юра Мор - он же бандеровец ссыклявый мЫкола кривенКО от меня закрылся? в своё очко ответку боишься получить? Ссы даль...Кедми назвал глав...

Процесс расчеловечивания на Западе берёт новую планку

Процесс расчеловечивания на Западе берёт новую планку

«Инцест — обычное дело среди животных», — утверждают шведские этологи из Стокгольмского университета

Они подчеркнули, что «инцест числится строгим табу во всех человеческих культурах». То ли дело у животных.

Этологи просмотрели 139 исследований в отношении 88 видов животных за 40 лет. Как они заключают в последнем выпуске журнала Nature Ecology and Evolution, животные не избегают инцеста. Похоже, что животным все равно, является ли их потенциальный сексуальный партнер братом, сестрой, двоюродным братом или посторонней особью, заявляет «ученая» Регина Вега Трехо.

Но это еще не все. Этологи заявляют, что сексуальное отвращение к братьям и сестрам возникает, когда они растут вместе с детства. Эту гипотеза стокгольмские «ученые» опровергают. «Отвращение к инцесту биологически не укоренилось в нас. Когда испытуемым показывали изображения лиц, которые выглядели, как лица их родственников, и предлагали выбрать потенциальных сексуальных партнеров, это не произвело на них никакого впечатления», — говорится в исследовании.

И ожидаемый вывод: поскольку животные не возражают против инцеста, а, по мнению защитников окружающей среды и некоторых левых, «люди — это животные», поэтому и для людей инцест должен быть нормой.

Вот так процесс расчеловечивания на Западе берет новую планку. И все ради того, чтобы еще дальше продвинуть сатанинские теории противления Богу и отрицание сути человека, как создания Божия.

РусСтрат

https://news-front.info/2021/05/05/proczess-raschelovechivan...

Картина дня

наверх