Охотники за новостями

60 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Скачки по граблям - национальный спорт в Украине.Кедми одной фразо...
  • вячеслав полыгалов
    А я бы посмотрел на это шоу уродов!Кедми одной фразо...
  • Анатолий
    Так страна и не будет знать ,где же на самом деле Президент. Только одни титры записей по случаю чего либоПесков рассказал ...

Малышева подразнила роскошным американским домом и разозлила россиян

https://politpuzzle.ru/wp-content/uploads/2015/09/malysheva-norma-e1626607314657.jpg

Звезда телепрограммы «Жить здорово!» поделилась особенностями своего пребывания в США, чем вызвала бурю недовольства со стороны соотечественников.

По итогам проживания со своим мужем в Соединенных Штатах Америки знаменитая ведущая телепрограммы «Жить здорово!» Елена Малышева разместила в своем блоге Instagram видео, которое разозлило россиян. На опубликованных кадрах она попыталась рассказать о жизни людей в глубинке США и продемонстрировала это на примере дома в Южной Каролине, где прожила с мужем порядка двух недель.

Демонстрируя своим подписчикам эту «старую, настоящую и провинциальную Америку», Малышева настолько увлеклась в использовании превосходных оценок быта и обстановки, в которой она пребывала с супругом, что невольно создала у зрителей ощущение хвастовства перед ними.

    «Ну и зачем хвастаться, когда народ бедствует?», «Сколько можно дразнить всех вокруг своим счастьем и богатством», «Уезжайте», — написали Малышевой разгневанные подписчики.

Нашлись и те, кто от чистого сердца поблагодарил телеведущую за интересный рассказ. Однако столь комплиментарное повествование об американских реалиях не обошлось без упреков в отсутствии у нее патриотизма.

    «Почему же в Крым то не поехали и так красиво не описали, а восхищаетесь Америкой», — резюмировал один из пользователей Сети.

Ранее Малышева рассказала о том, почему ее дети решили переехать жить в Соединенные Штаты.


Автор: Евгения Зайцева


Источник: https://politpuzzle.ru/202199-malysheva-podraznila-roskoshny...

Картина дня

наверх